desain web seo friendly

Info Terbaru

Subscribe Here!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus

Diposting oleh On 17.55.00

Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus - Tentu Anda tertarik kan dengan fakta unik mengapa Anda berkunjung kesini ? :v tidak apa-apa.. tapi jika Anda berkunjung kesini Kami harap jangan menyesal, Karena nanti Anda akan semakin tertarik dan semakin scroll ke bawah hanya untuk membaca fakta-fakta tersebut. Ngga percaya ? Ayo Buktikan..

scroolll lagii..


Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus

scroll lagiii..
 


A.    Fakta Unik Tentang Manusia

  1. Nama terbanyak yang di pakai di dunia adalah Muhammad atau Ahmad
  2. Anda tak bisa menjilat siku anda sendiri
  3. Tanpa makanan anda bisa bertahan hidup 7 hari.tanpa air anda bisa bertahan hidup 5 hari. Tapi tanpa udara anda hanya bisa bertahan tidak lebih dari 30 menit.
  4. Orang eskimo memasukkan makanan bukan agar makanan tetap dingin tapi agar makanan tidak membeku.
  5. Di Bangladesh jika anda mencontek bisa di hukum penjara
  6. Setelah pulang dari luar angkasa tinggi astronot bertambah 5 centimeter
  7. Anda tak bisa bersendawa di luar angkasa
  8. Saat anda tidur anda tak bisa mencium bau
  9. Jika anda bersin dengan mata terbuka maka mata anda akan copot.Itulah kenapa secara otomatis jika anda bersin kelopak mata menutup rapat. 
  10. Tulang paha manusia lebih kuat daripada dinding semen
  11. Kita tidak bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.
  12. Orang bertangan kanan rata-rata hidup 9 tahun lebih lama dari yang kidal
  13. Seperempat tulang di tubuh ada di kaki
  14. Kuku jari tangan tumbuh 4 kali lebih cepat dari kuku jari kaki. 
  15. Tulang iga bergerak sekitar 5 juta kali setahun,seiring nafas
  16. Mata cewek berkedip 2 kali lebih banyak dari cowok.
Udah tau fakta tentang Manusia sekarang mau tau lagi tentang fakta unik hewan ? Ciyeee. yuk Lah buruan jangan lama-lama Baca saja..






Scrooooolllllllll lagiiiiiiiii.....


Lagiiiii....





Lagiiiii...




B.    Fakta Unik Tentang Hewan

  1. Di greenland tidak ada semut karena udara sangat dingin
  2. Kucing mempunyai jari 5 pada kaki depannya. Dan kaki belakangnya hanya mempunyai 4 jari. Coba anda cek hitung jari kucing peliharaan Anda sekarang.
  3. Semua Beruang kutub bertangan kidal.
  4. Jerapah tidak tidur lebih dari 20 menit dalam hari
  5. Chetah binatang tercepat di dunia dengan kecepatan 70 km / jam
  6. Kudanil bisa membuka mulutnya lebih dari 1 meter
  7. Kuda laut tidak mempunyai gigi
  8. Gigi kuda akan terus tumbuh mulai dari dia lahir sampai meninggal.
  9. Anak  kambing mengenali induknya dari suaranya
  10. Sapi perah bisa menghabiskan 30 galon air dalam sehari
  11. Penciuman anjing 1000 kali lebih tajam dari manusia
  12. Laba laba bisa membawa beban 50 kali berat tubuhnya.Sekarang anda taukan kenapa spiderman begitu kuat
  13. Kutu bisa meloncat 350 kali panjang tubuhnya.Itu artinya jika kutu sebesar manusia maka dia bisa melompati menara Eiffell
  14. Gigi ikan hiu sekeras besi
  15. Kecoa bisa hidup lebih dari sehari tanpa kepala
  16. Otak udang sangatlah kecil dan terletak di bagian kepalanya.Pantaslah anda marah jika di katain otaku dang 
Mau tau lagi kan ? Iya Lah, Ayukk baca lagi.. 

Scroooooolllllll lagiiiiiii....






C.    Fakta Unik Tentang kehidupan
  1.  Di jepang tidak ada nama jalan
  2. Penyebab pemanasan global yang utama adalah kentut sapi
  3. Kopi termahal di dunia adalah kopi luwak dari Indonesia.
  4. Di singapura memakan permen karet termasuk bentuk kejahatan
  5. Tahun 1800 an di amerika saus tomat di jual di apotek untuk obat kolera
  6. Gedung tertinggi sekarang ini adalah Burj khalifa
  7. Fatikan adalaah negara terkecil di dunia
  8. Fatikan adalah negara di dalam negara
  9. Muamar khadafi menjadi presiden libya pada usia 27 tahun
  10. Alaska adalah negara bagian di Amerika serikat yang di beli dari Rusia
  11. Replika menara eiffel pernah ada di tasik malaya.Indonesia
  12. Anda sering menggunakan pemantik Api.Di Guthrie, Oklahoma, terdapat Museum Pemantik Nasional? Di sini dikoleksi 20.000 jenis benda yang mewakili 85.000 tahun sejarah pemantik api dalam hidup manusia. Ini adalah museum satu-satunya di dunia yang mengumpulkan dan melestarikan sejarah evolusi pemantik dan geretan
  13. Rolet diciptakan oleh filsuf dan matematikawan besar Perancis, Blaise Pascal? Rolet adalah produk sampingan dari eksperimennya tentang gerakan abadi.”
  14. Adolf Anderssen adalah pemain catur tertangguh di dunia antara 1859-1866? Ketika meninggal dunia, obituarinya mencapai 19 halaman.”
  15.  IBM PC 5150 adalah komputer yang menjadi basis utama seluruh komputer di dunia? Tapi Tidak termasuk Macintosh, Solaris
  16. Dibutuhkan 4 tahun lamanya untuk WWW menjangkau 50 juta pengguna sejak peluncurannya? Radio membutuhkan 38 tahun, TVmembutuhkan 13 tahun, iPod membutuhkan 3 tahun, sedangkan Facebook hanya dalam 2 tahun
Tuh kan masih baca ? Hayyooo ketahuann..

Yuk baca lagi.. Scrooooooolllllll lagiiiiiiiiii..... 

lagiiiiii...



Lagiiiii


Lagiiii..

Lagiiiii...



Yapsss Sampaii..

D. Fakta Unik Tentang Dunia
  1.  Karena cepatnya peredaran Bumi mengitari matahari, gerhana matahari tak mungkin berlangsung lebih dari 7 menit dan 58 detik
  2. Nama piala Oscar berasal dari kata kata Margaret Herrick, pustakawati untuk Academy of Motion Picture Arts and Sciences mengatakan bahwa patung Academy Award mirip sekali dengan pamannya yang bernama Oscar? Sejak itu orang terus menyebut piala itu sebagai Piala Oscar
  3. Matahari adalah jenis bintang yang kecil
  4. Jakarta termasuk kota yang terkenal dengan pekan modenya
  5. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata ‘set’ punya definisi paling banyak.
  6. “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss”.
  7. “Almost” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang disusun mengikuti urutan alfabet.
  8. “Rhythm” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tidakmengandung huruf vokal.
  9. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat huruf terakhir dihilangkan.
  10. Di setiap benua pasti ada kota bernama “Rome”.
Masih penasaran lagi ? Tunggu saja postingan selanjutnya ya sobat :)

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »