Info Saja

Info Saja
desain web seo friendly
Kredit Mobil Suzuki Ertiga Terbaru Murah Jabotabek

Diposkan oleh On 00.06.00 with No comments

Kredit Mobil Suzuki Ertiga Terbaru Murah Jabotabek


Apakah Anda berdomisili di sekitar wilayah Jabotabek? Pengin punya mobil mewahdari dealer  suzuki dengan layanan kredit terpercaya dan proses cepat? Kami suzuki-jabotabek.com siap melayani jasa kredit mobil suzuki ertiga terbaru untuk Anda dengan layanan proses cepat, angsuran murah, dp ringan, dan syarat mudah.

Kami suzuki-jabotabek.com merupakan dealer resmi suzuki yang berlokasi di Jakarta yang siap melayani wilayah di sekitar jakarta seperti jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan sekitarnya. Kami Suzuki Sejahtera Buana Trada memberikan kemudahan kepada Anda yang ingin memiliki mobil mewah dengan pembelian baik ssecara cash maupun kredit Suzuki ertiga yang kami  tawarkan ini merupakan salh satu armada mobil unggulan terbaru yang siap Anda miliki.

Mobil suzuki ertiga yang memiliki daya pikat tersendiri bagi pecinta mobil sporty, dengan desain interior serta desain eksterior yang ditawarkan dengan menawan sehingga tentunya sangat cocok untuk dijadikan sebagai mobil andalan keluarga. Didesain dengan tampilan interior yang tidak hanya cantik namun juga nyaman ini cukup untuk menampung 7 orang dengan luas kaki yang luas dan headrest yang tinggi. Tentunya ini sangat cocok bagi Anda yang akan menggunakan mobil andalan keluarga untuk berpergian ke berbagai tempat.

Di tempat Kami dealer Suzuki Sejahtera Buana Trada hadir memberikan kemudahan dengan layanan kredit dengan dp yang lebih murah dan juga cicilan yang lebih ringan. Kami menyediakan berbagai macam tipe terbaru dari suzuki ertiga yang dapat Anda pilih sesuai dengan selera Anda,Antara lain:
  • New Ertiga GA Power Window Manual
  • New Ertiga GL Double Blower Manual
  • New Ertiga GL Double Blower Matik
  • New Ertiga GX Double Blower Manual
  • New Ertiga GX Double Blower Matik
Tidak hanya memberikan kemudahan Dp yang ringan saja,Dengan Anda kredit suzuki ertiga di tempat Kami, Anda juga akan semakin berkesempatan untuk memiliki mobil suzuki lainnya dengan promo dan juga diskon yang besar, dan cashback maksimal. Jadi, nggak perlu memikirkan lagi tempat yang tepat untuk kredit mobil suzuki ertiga, pastikan hanya di tempat Kami. Hubungi sales eksekutif Kami Adelia
email :
CS@suzuki-jabotabek.com

0812.8320.9978
0819.3268.3292
541467B7
0812.8320.9978
untuk informasi lebih lanjut .
Antara Makanan, Nutrisi dan Otak

Diposkan oleh On 19.27.00 with No comments


Antara Makanan, Nutrisi dan Otak

Antara Makanan, Nutrisi dan Otak - Makanan yang kita makan sehari-hari adalah salah satu sumber energi untuk tubuh, selain sebagai alat untuk memberikan tenaga dan asupan gizi pada tubuh, ternyata makanan juga mempengaruhi kesehatan otak Anda loh?
Seperti yang dilansir dari berbagai sumber dan dari pakar gizi, pada jenis makanan tertentu yang Kita makan sehari-hari ternyata mempengaruhi kesehatan otak Kita. Apa saja sih ? Simak ulasannya berikut :

1. Alpukat

Buah yang satu ini merupakan sumber terbaik untuk mendapatkan asupan lemak tak jenuh yang tentunya sangat sehat untuk otak Anda. Jenis lemak inilah yang nantiny akan terkandung dalam aliran darah di otak Anda. Selain kandungan lemak tak jenuh yang terdapat pada otak, kandungan nutrisi lain seperti vitamin E, vitamin B, asam folat, asam lemak omega 3 juga mempengaruhi kesehatan otak Kita. Untuk itulah, ada baiknya jika Anda mengonsumsi alpukat ini beberapa buah dalam sehari.

Tips :  Konsumsilah alpukat bersamaan dengan telur dan roti panggang.

2. Salmon

Selain alpukat yang dapat berpengaruh pada kesehatan otak, ikan salmon ternyata tidak hanya memiliki rasa yang lezat saja loh. Kandungan asam lemak omega 3 yang terdapat pada ikan salmon juga memberikan pengaruh pada kesehatan otak. Selain itu, dengan Anda mengonsumsi ikan salmon, Anda juga secara tidak langsung akan meningkatkan memori otak Anda. Untuk itu, perbanyaklah mengonsumsi ikan salmon sebagai makanan sehari-hari Anda.

Tips : Konsumsilah salmon dengan nasi merah dan terong goreng.

3. Oats

Untuk memberikan manfaat baik pada otak, oats adalah jenis makanan yang baik. Kandungan oats meal seperti vitamin E,vitamin B dan kandungan kadar magnesiumnya dapat meningkatkan kinerja otak secara maksimal. Mengonsumsi oats pada pagi hari sangat baik untuk kesehatan otak, apalagi oats ini juga sangat baik untuk anak-anak.

Tips: konsumsilah oats dengan buah dan yogurt.

4. Ikan Kembung

Tidak hanya ikan salmon yang bisa mempengaruhi kesehatan otak, ternyata ikan kembung juga merupakan jenis ikan yang sangat baik untuk kesehatan. Kandungan omega 3 yang terdapat pada ikan kembung sangat baik untuk kesehatan syaraf otak. Bahkan kandungan omega 3 ini juga dapat digunakan untuk mengurangi peradangan otak.

Tips : Konsumsilah ikan kembung dengan beras merah dan sayuran kesukaan Anda.

5. Bayam

Kandungan nutrisi pada Bayam juga memberikan manfaat baik bagi otak, seperti kandungan zat kalium yang sangat tinggi dapat memperlancar aliran darah yang menuju ke otak. Mengonsumsi bayam sangat baik untuk kesehatan nih, tapi ingat ketika Anda memasak bayam sebaiknya jangan terlalu lama, karena nantinya justru zat baik yang terdapat dalam bayam akan berubah menjadi racun untuk tubuh. Selain bisa memperlancar aliran darah yang menuju otak, kandungan antioksidan pada bayam juga dapat memperlambat penuaan otak dan sistem  saraf.

Tips : Cara terbaik untuk mengonsumi bayam adalah dengan mengolahnya menjadi smoothie.

6. Gandum Utuh


Gandum utuh selain bisa digunakan untuk pengganti nutrisi nasi, kandungan lain seperti B6 juga dapat berperan penting pada otak. Kandungan B6 inilah, adalah memecah senyawa tertentu yang berkhasiat mencegah penururunan kognitif otak.

Tips : Konsumsilah gandum utuh bersamaan dengan susu.

7. Kacang Almond


Kacang almond adalah jenis kacang-kacangan yang paling banyak memberikan manfaat untuk otak, seperti kandungan omega 3 yang terdapat dalam kacang almond inilah yang berfungsi untuk menyehatkan otak. Kacang almond ini juga sangat baik untuk anak-anak.

Tips : Konsumsi kacang almond bersamaan dengan air, Anda bisa menghilangkan kulit luar kacang almond untuk menghindari alergi.

Nah sudah tau kan ? Sekarang, Anda bisa konsumsi makanan diatas untuk membuat otak Anda menjadi lebih sehat. Selamat mencoba !! πŸ˜‰
Semoga sehat selalu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
6 Trik Khusus Mainkan Game Call Of Duty Bagi Pemula

Diposkan oleh On 19.04.00 with No comments


6 Trik Khusus Mainkan Game Call Of Duty Bagi Pemula - Bagi para gamer tentunya sudah tidak asing lagi mendengar game call of duty yang,game yang sangat seru,menarik dan menantang untuk di mainkan.Jika kalian tahu cara memainkannya sudah pasti game ini akan lebih menarik dan bisa membuat kalian ketagihan tentunya.Tapi jangan sampai lupa waktu ya.Bagi kamu yang masih penasaran denan game call of duty ini tidak usah khawatir karena kini kamu bisa download game call of duty ini untuk pc dan android kamu secara gratis.Untuk dapat memainkan game ini secara jago ada tips dan trik yang perlu di perhatikan dalam tiap seriesnya Antara lain : 

  1. Kamu harus mengubah setting dalam game ini sesuai yang kamu butuhkan seperti set resolusi game, set control game dan aim sensitifitas.hal ini sangat penting mengingat ini adalah game fps. Salah sedikit saja bisa menentukan bagus tidaknya frag kalian. Set resolusi sesuai kemampuan hardware komputer kalian, yang jelas nanti saat di game kalian akan bisa ukur seberapa besar resolusi yang bisa dimainkan dalam komputer kalian, jika dirasa terlalu berat atau lag, kalian bisa turunkan resolusinya.
  2. Create a class, gunanya adalah untuk load senjata saat kamu bermain. Biasanya terdiri dari beberapa class dan bisa di custom sesuka hati kamu. Usahakan untuk mempelajari senjata terlebih dahulu dari recoil, damage, range, dll dari senjata yang ada. Setelah mempelajarinya, kamu bisa custom di menu create class sesuka hati kamu, usahakan dalam memilih senjata, untuk para newbie menggunakan senjata dengan akurasi tinggi dan recoil yang minim. Setelah selesai create class kamu bisa mencoba memainkan gamenya, kalau dirasa kurang enak custom senjatanya, silahkan untuk diedit kembali saat sedang diluar game. 
  3. Set Killstreak, Killstreak adalah suatu penghargaan bila anda bisa membunuh beberapa lawan dalam 1 waktu. Biasanya killstreak yang diberikan seperti attack helicopter, predator missile, ac130, dll. Kamu akan bisa memanggil killstreak tersebut dan bisa juga mengendalikannya. Ini adalah suattu hal yang paling mengasikan dalam game tersebut. Usahakan untuk memilih killstreak yang kecil dahulu misal saja yg 3,5, sampai 7 kill agar kamu mudah untuk mendapatkannya.
  4. Set Perk, perk berguna untuk spesialis dalam diri kita, misal saja mempercepat reload, memperbanyak amunisi, tidak dapat terdetect UAV, dll. Ini bisa kamu custom sesuka hati kamu. Usahakan untuk memilih perk sesuai karakteristik senjata. 
  5. Bila sudah memainkan game ini, kamu harus mempelajari pergerakan musuh melalui radar. Radar sangat berguna sekali dalam game ini. Bila musuh sedang menggunakan senjatanya untuk menembak team kamu, biasanya musuh tidak menggunakan perk untuk menghilangkan diri dari radar, musuh akan terdetect oleh radar. Di radar tergambar titik merah yang menandakan lokasi terakhir musuh menembak team kita. Usahakan untuk mengejarnya sampai dapat, tetapi hati-hati dan gunakan insting dan strategi kalian untuk mendapatkannya. 
  6. Masih tentang radar, bila kalian bermain team deathmatch, kill confirmed atau free for all, perhatikan dan baca radar. Bila team ada yang mati, walaupun musuh tidak kedetect UAV atau radar, cepat cari musuh yang membunuh team kalian. Dan ada satu yang sangat penting dari radar, bila di dalam 1 map ada lokasi yang kosong atau tidak ada keberadaan team di tempat tersebut, biasanya itu adalah tempat respawn musuh yang berikutnya. Silahkan kalian ke tempat tersebut dan carilah musuh yang baru saja respawn.


Ya itulah sedikit tips dan trik yang bisa saya berikan kepada teman-teman semua. Semoga tips dan trik ini berguna untuk kalian yang masih baru download game call of duty ini dan yang terpenting bukan cuma akurasi aim yang berguna dalam game ini, tetapi juga membutuhkan strategi dan insting yang sangat tinggi untuk dapat mendapatkan frag yang tinggi.
Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus Part 2

Diposkan oleh On 22.40.00 with No comments

Haii.. Kami datang lagi.. Memberikan informasi yang sungguh sangat mencengangkan untuk Anda, Jika Anda baca ini, pasti bakal bikin Anda scroll ke bawah terussss.... terusssss.... dan terussss...

Simak saja deh informasinya berikut..


Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus Part 2

Yukkkk


Scrolllll Ke Bawahhh...


Lagiiiiiii.....



Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus Part 2

Lagiiiiiiii.....


Stoppppp !!! ✋ Baca duluuuu informasi berikut !!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


Fakta Unik Tentang Kehidupan..
  1. Adolf Hitler adalah seorang vegetarian dan cuman punya satu testis.
  2. Transfusi darah pertama dilakukan tahun 1667, ketika Jean-Baptist mentransfusikan darah sebanyak 2 pint (sekitar 1 liter) dari domba ke Orang.. (orangnya mati)
  3. Queen Elizabeth I menyatakan bahwa dia adalah teladan kebersihan. Dia mandi 1 kali tiap 3 bulan. Baik membutuhkan atau tidak.
  4.  Charles Osborne mengalami cegukan selama 69 tahun!
  5. Julius Caesar tewas dengan 23 tikaman
  6.  Benjamin Franklin anak bungsu dari orangtua bungsu keturunan ke 5 dalam keluarga bungsu.
  7. Albert Einstein dan Charles Darwin,keduanya menikah dengan sepupu pertama mereka(Elsa LΓΆwenthal dan Emma Wedgewood.
  8.  Pada poster film ‘Pretty Woman’ Julia Robets terlalu pendek untuk bisa sejajar dengan Richard Gere, Maka digunakan model Shelley Michelle sebagai tubuh Julia.
  9.  Butuh 10 tahun bagi Leonardo Da Vinci untuk melukis Mona Lisa.Lukisan itu tidak ditandai
    dan di beri tanggal. Leonardo dan Mona mempunya susunan tulang yang persis sama dan
    menurut sinar X, ada 3 versi lukisan dibawah lukisan itu.
  10. Nama dari kembar gemini adalah Castor dan Pullox
  11. Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa
    melihat semua gerakannya.



Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus Part 2



Fakta Unik Tentang Pengetahuan
  1. Bumi atau “Earth” adalah satu-satunya planet di tata surya yang diberi nama bukan dari nama dewa
  2. Sebatang isi pensil (pensil kayu) bisa dipake menulis sepanjang 35mil atau menulis 50.00 kata.
  3. Bulan yang dimulai dengan hari Minggu bakalan selalu punya “Friday the 13th.”
  4. Potongan permen karet di dunia tertua umurnya 9.000 tahun.
  5. 6 bahasa resmi PBB: English, French, Arabic, Chinese, Russian and Spanish.
  6. Sendawa atau bersin di gereja di Nebraska, USA, adalah melanggar hukum.
  7.  Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Before Christ). Setelah Masehi adalah A.D (Anno Domini)
  8. Nama mobil Nissan berasal dari bahasa jepang Ni : 2 dan San : 3. Nissan : 23
  9. Perut memproduksi lapisan lendir setiap dua minggu agar perut tidak mencerna organnya
  10. sendiri.
  11.  Deklarasi Kemerdekaan Amerika ditulis diatas kertas marijuana
  12. 98% dari perkosaan dan pembunuhan dilakukan oleh keluarga dekat atau teman korban.
  13. Titik diatas huruf i disebut ‘title’
  14. Triskaidekaphobia adalah ketakutan pada 13. Paraskevidekatriaph obia adalah ketekukan pada hari jumat tanggal 13 (bisa terjadi antara 1-3 kali setahun). di Italia, 17 adalah angka sial di Jepang angka sial adalah 4.
  15. Kata ZIP (kode pos) adalah kepanjangan dari ‘Zoning Improvement Plan’.
  16. 4 simbol raja pada kartu remi melambangkan 4 raja yang etrkenal di jaman masing-masing:Sekop = David/Raja Daud ; Keriting = Alexander the Great/Iskandar Agung ; Hati =Charlemagne/ Raja Prancis ; Wajik =Julius Caesar
  17. Titik merah pada 7-Up logo berasal dari penemunya yang bermata merah. Dia seorang albino.
  18. Tanda ‘save’ pada Microsoft Office programs menunjukan gambar floppy disk dengan shutter terbalik
  19. Tiga monyet bijak punya nama: Mizaru (See no evil), Mikazaru (Hear no evil), and Mazaru
    (Speak no evil). πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
  20. India mempunyai Undang-undang hak untuk sapi
  21. Nama negara Filipina berasal dari nama Raja Phillip
  22. Setiap Siklus 11 tahun, kutub magnet pada matahari bertukar tempat. Siklus ini makan
    “Solarmax”.
  23. Ada 318,979,564, 000 kemungkinan kombinasi pembukaan pertama pada catur.
  24. Ada lebih dari 300 bakteri pembentuk karang gigi
  25. Nomer “172” dapat ditemukan pada uang kertas 5 dollar amerika, pada gambar
    semak-semak dibawah Lincoln Memorial.
  26.  Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu
  27. Daerah kutub kehilangan matahari selama 186 hari dalam setahun
  28. Kode Telephone Internasional untuk Antartica adalah 672.
  29. Bom pertama sekutu dijatuhkan di Berlin pada perang dunia ke II. Membunuh
  30. satu-satunya gajah di Kebun Binatang Berlin.
  31. Rata-rata hujan jatuh dengan kecepatan 7 mil per jam
  32. Air laut di samudra Atlantik lebih asin dari pada di samudra Pasifik
  33. Topeng tokoh Michael Myers di film horor ‘Helloween’ sebenernya topeng tokoh Captain Kirk (Star Trek) yang di cat putih, karena kurang dana
  34. Alasan kenapa diiklan jam kebanyakan jarum menunjuk pukul 10.10, karena jam seperti
    sedang tersenyum
  35. Tiap tahun bulan menjauh 3.82 cm dari bumi
  36. Dengan menaikan kaki pelan2 dan berbaring tenang dengan punggung lurus, kita tidak
    akan tenggelam di pasir hisap
  37. Satu dari 10 orang hidup di suatu pulau
  38. Adegan band yang terus bermain musik saat Titanic tenggelam adalah kisah nyata
    Buku Guinness Book of Records memegang rekor sebagai buku yang paling banyak dicuri
    dari perpustakaan
  39. 35% dari orang yang ikut kontak jodoh lewat internet, sudah menikah



Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus Part 2


 Lagiiiii...


Fakta Unik Tentang Makanan..
  1. Coca Cola tanpa pewarna, aslinya hijau.
  2. Coca Cola mengandung Coca (yang merupakan zat aktif pada kokain) dari tahun 1885 sampai 1903.
  3. Alergi terhadap makanan/minuman yang paling banyak diderita orang adalah alergi terhadap susu sapi.
  4. Madu adalah satu-satunya makanan yang ga bisa basi. 
  5. Sebutir kismis yang dijatuhkan kedalam gelas berisi sampanye segar akan bergerak naikturun dalam gelas
  6. Coklat dapat membunuh anjing,karena langsung mempengaruhi jantung dan susunan
    syarafnya
  7.  Tanpa dicampur ludah di dalam mulut, kita tidak akan merasakan rasa makanan
  8.  Tahun 1830an saus tomat biasa dijual sebagai obat
  9.  Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds
    adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara.
  10.  Memakan seledri membuang kalori lebih banyak dari pada kalori yang terkandung dalam
    seledri itu sendiri
    Permen karet tidak dijual di Disney Land






 Lagiiiiiii...

Fakta Unik Tentang Manusia..
  1. Sidik lidah tiap orang tidak ada yang sama.
  2. Kita dilahirkan dengan 300 tulang, tapi ketika dewasa tinggal 206.
  3. Tidak mungkin manusia bisa bersin dengan mata terbuka.
  4. Mulut menghasilkan 1 liter ludah setiap hari
  5. Kita bernafas kira-kira 23.000 kali setiap hari
  6. Rata-rata kita bicara 5000 kata tiap hari (walaupun 80% nya kita bicara pada diri sendiri)
  7. Seandainya kuota air dalam tubuh kita berkurang 1%, kita langsung merasa haus
  8. Seumur hidup kita meminum air sebanyak kurang lebih 75.000 liter
  9. Setiap orang, termasuk kembar identik, sidik jari dan tekstur lidahnya tidak ada yang sama
  10. Sehelai rambut di kepala kita mempunyai masa tumbuh 2 sampai 6 tahun sebelum diganti dengan rambut baru
  11. Pria kehilangan 40 helai rambut tiap hari. wanita 70 helai.
  12. Seseorang masih akan sadar selama 8 detik setelah dipenggal
  13. Otot yang bekerja paling cepat ditubuh kita adalah otot dikelopak mata yang membuat kita
    berkedip. kita bisa berkedip 5kali dalam sedetik
  14. Bayi yang baru lahir berat kepalanya 1/4 dari berat tubuhnya
  15.  Kita sebenarnya melihat dengan otak. mata hanya berupa kamera yang mengirim data ke
    otak. 1/4 bagian dari otak digunakan untuk mengatur kerja mata
  16. Jika bersin terlalu keras dapat meretakkan tulang iga. JIka mencoba menahan bersin, bisa
    mengalami pecah pembuluh nadi di kepala dan leher trus mati . jika memaksa mata terbuka
    saat bersin, bola mata bisa meloncat keluar.
  17. Bayi lahir setiap 7 detik
  18. Di Amerika, seseorang didiagnosa menderita AIDS tiap 10 menit. Di Afrika, seseorang
    meninggal karena AIDS tipa 10 menit
  19. Sampai usia 6 bulan, bayi bisa menelan dan bernapas secara bersamaan. Orang dewasa
    tidak bisa
  20. Darah sama kental dengan air laut
  21. Mengunyah permen karet saat mengupas bawang mencegah kita menangis
  22. Jika kira berdiri di dasar sumur, kita bisa melihat bintang walaupun di siang hari
  23. Suara yang kita dengar dari dalam kerang bukan suara ombak laut, tapi suara aliran darah
    dalam kepala kita.
  24. Orang lbh banyak yang menderita ketakutan pada ruang terbuka (kenophobia) daripada
    ketakukan pada ruang tertutup (claustrophobia) .



Lagiiiiii....






Fakta Unik Tentang Hewan..

  1. Lumba lumba tidur dengan satu mata terbuka
  2. Rata-rata jantung landak berdetak 300 kali per menit.
  3. Lebih banyak orang terbunuh tiap tahun karena sengatan lebah daripada digigit ular.
  4. Rekor penerbangan terlama seekor ayam adalah 13 detik.
  5. Burung hantu adalah satu-satunya burung yang bisa lihat warna biru.
  6. Jerapah bisa ngorek kuping sendiri dengan lidahnya yang panjangnya 21 inci.
  7. Onta punya 3 kelopak mata untuk melindungi matanya dari pasir gurun.
  8. Posisi mata keledai memungkinkannya melihat keempat kakinya setiap saat.
  9. Ikan hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahun, dan gigi barunya tumbuh dalam waktu 24 jam
  10. Jerapah dan tikus bisa bertahan hidup lebih lama tanpa air dari pada unta
  11. Semut dapat mengangkat beban 50 kali tubuhnya
  12. Lidah jerapah panjangnya sekitar 50 cm
  13. Beberapa cacing bakal makan dirinya sendiri jika kelaparan.
  14. Kalajengking bisa dibunuh dengan menyiramnya dengan cuka,mereka akan murka dan
    menyengat dirinya sendiri
  15. Nama asli butterfly (kupu-kupu) adalah flutterby.
  16. Lobster dapat hidup selama 100 tahun
  17. Rahang kucing gak bisa bergerak kekiri dan kanan
  18.  Secara fisik, babi tidak bisa melihat ke langit 
  19. Semua beruang kutub kidal
  20. Kelelawar selalu belok kiri jika terbang keluar gua
  21. Gajah satu-satunya hewan yang tidak bisa meloncat


Udah dulu yah.. hehe.. semoga bermanfaat informasinya kawann :)
Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus

Diposkan oleh On 17.55.00 with No comments

Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus - Tentu Anda tertarik kan dengan fakta unik mengapa Anda berkunjung kesini ? :v tidak apa-apa.. tapi jika Anda berkunjung kesini Kami harap jangan menyesal, Karena nanti Anda akan semakin tertarik dan semakin scroll ke bawah hanya untuk membaca fakta-fakta tersebut. Ngga percaya ? Ayo Buktikan..

scroolll lagii..


Sungguh Sangat Mencengangkan, Jika Anda Baca Ini Pasti Bakal Bikin Anda Scroll Ke Bawah Terus

scroll lagiii..
 


A.    Fakta Unik Tentang Manusia

  1. Nama terbanyak yang di pakai di dunia adalah Muhammad atau Ahmad
  2. Anda tak bisa menjilat siku anda sendiri
  3. Tanpa makanan anda bisa bertahan hidup 7 hari.tanpa air anda bisa bertahan hidup 5 hari. Tapi tanpa udara anda hanya bisa bertahan tidak lebih dari 30 menit.
  4. Orang eskimo memasukkan makanan bukan agar makanan tetap dingin tapi agar makanan tidak membeku.
  5. Di Bangladesh jika anda mencontek bisa di hukum penjara
  6. Setelah pulang dari luar angkasa tinggi astronot bertambah 5 centimeter
  7. Anda tak bisa bersendawa di luar angkasa
  8. Saat anda tidur anda tak bisa mencium bau
  9. Jika anda bersin dengan mata terbuka maka mata anda akan copot.Itulah kenapa secara otomatis jika anda bersin kelopak mata menutup rapat. 
  10. Tulang paha manusia lebih kuat daripada dinding semen
  11. Kita tidak bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.
  12. Orang bertangan kanan rata-rata hidup 9 tahun lebih lama dari yang kidal
  13. Seperempat tulang di tubuh ada di kaki
  14. Kuku jari tangan tumbuh 4 kali lebih cepat dari kuku jari kaki. 
  15. Tulang iga bergerak sekitar 5 juta kali setahun,seiring nafas
  16. Mata cewek berkedip 2 kali lebih banyak dari cowok.
Udah tau fakta tentang Manusia sekarang mau tau lagi tentang fakta unik hewan ? Ciyeee. yuk Lah buruan jangan lama-lama Baca saja..






Scrooooolllllllll lagiiiiiiiii.....


Lagiiiii....





Lagiiiii...




B.    Fakta Unik Tentang Hewan

  1. Di greenland tidak ada semut karena udara sangat dingin
  2. Kucing mempunyai jari 5 pada kaki depannya. Dan kaki belakangnya hanya mempunyai 4 jari. Coba anda cek hitung jari kucing peliharaan Anda sekarang.
  3. Semua Beruang kutub bertangan kidal.
  4. Jerapah tidak tidur lebih dari 20 menit dalam hari
  5. Chetah binatang tercepat di dunia dengan kecepatan 70 km / jam
  6. Kudanil bisa membuka mulutnya lebih dari 1 meter
  7. Kuda laut tidak mempunyai gigi
  8. Gigi kuda akan terus tumbuh mulai dari dia lahir sampai meninggal.
  9. Anak  kambing mengenali induknya dari suaranya
  10. Sapi perah bisa menghabiskan 30 galon air dalam sehari
  11. Penciuman anjing 1000 kali lebih tajam dari manusia
  12. Laba laba bisa membawa beban 50 kali berat tubuhnya.Sekarang anda taukan kenapa spiderman begitu kuat
  13. Kutu bisa meloncat 350 kali panjang tubuhnya.Itu artinya jika kutu sebesar manusia maka dia bisa melompati menara Eiffell
  14. Gigi ikan hiu sekeras besi
  15. Kecoa bisa hidup lebih dari sehari tanpa kepala
  16. Otak udang sangatlah kecil dan terletak di bagian kepalanya.Pantaslah anda marah jika di katain otaku dang 
Mau tau lagi kan ? Iya Lah, Ayukk baca lagi.. 

Scroooooolllllll lagiiiiiii....






C.    Fakta Unik Tentang kehidupan
  1.  Di jepang tidak ada nama jalan
  2. Penyebab pemanasan global yang utama adalah kentut sapi
  3. Kopi termahal di dunia adalah kopi luwak dari Indonesia.
  4. Di singapura memakan permen karet termasuk bentuk kejahatan
  5. Tahun 1800 an di amerika saus tomat di jual di apotek untuk obat kolera
  6. Gedung tertinggi sekarang ini adalah Burj khalifa
  7. Fatikan adalaah negara terkecil di dunia
  8. Fatikan adalah negara di dalam negara
  9. Muamar khadafi menjadi presiden libya pada usia 27 tahun
  10. Alaska adalah negara bagian di Amerika serikat yang di beli dari Rusia
  11. Replika menara eiffel pernah ada di tasik malaya.Indonesia
  12. Anda sering menggunakan pemantik Api.Di Guthrie, Oklahoma, terdapat Museum Pemantik Nasional? Di sini dikoleksi 20.000 jenis benda yang mewakili 85.000 tahun sejarah pemantik api dalam hidup manusia. Ini adalah museum satu-satunya di dunia yang mengumpulkan dan melestarikan sejarah evolusi pemantik dan geretan
  13. Rolet diciptakan oleh filsuf dan matematikawan besar Perancis, Blaise Pascal? Rolet adalah produk sampingan dari eksperimennya tentang gerakan abadi.”
  14. Adolf Anderssen adalah pemain catur tertangguh di dunia antara 1859-1866? Ketika meninggal dunia, obituarinya mencapai 19 halaman.”
  15.  IBM PC 5150 adalah komputer yang menjadi basis utama seluruh komputer di dunia? Tapi Tidak termasuk Macintosh, Solaris
  16. Dibutuhkan 4 tahun lamanya untuk WWW menjangkau 50 juta pengguna sejak peluncurannya? Radio membutuhkan 38 tahun, TVmembutuhkan 13 tahun, iPod membutuhkan 3 tahun, sedangkan Facebook hanya dalam 2 tahun
Tuh kan masih baca ? Hayyooo ketahuann..

Yuk baca lagi.. Scrooooooolllllll lagiiiiiiiiii..... 

lagiiiiii...



Lagiiiii


Lagiiii..

Lagiiiii...



Yapsss Sampaii..

D. Fakta Unik Tentang Dunia
  1.  Karena cepatnya peredaran Bumi mengitari matahari, gerhana matahari tak mungkin berlangsung lebih dari 7 menit dan 58 detik
  2. Nama piala Oscar berasal dari kata kata Margaret Herrick, pustakawati untuk Academy of Motion Picture Arts and Sciences mengatakan bahwa patung Academy Award mirip sekali dengan pamannya yang bernama Oscar? Sejak itu orang terus menyebut piala itu sebagai Piala Oscar
  3. Matahari adalah jenis bintang yang kecil
  4. Jakarta termasuk kota yang terkenal dengan pekan modenya
  5. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata ‘set’ punya definisi paling banyak.
  6. “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss”.
  7. “Almost” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang disusun mengikuti urutan alfabet.
  8. “Rhythm” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tidakmengandung huruf vokal.
  9. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat huruf terakhir dihilangkan.
  10. Di setiap benua pasti ada kota bernama “Rome”.
Masih penasaran lagi ? Tunggu saja postingan selanjutnya ya sobat :)
Banyak Fenomena Langit Yang Terjadi di Tahun 2017 !! Klik saja..

Diposkan oleh On 23.25.00 with No comments

Banyak Fenomena Langit Yang Terjadi di Tahun 2017 !! Klik saja - Kabar baik sekali ini buat Kamu yang suka dengan hal yang berbau astronomi, dan menantikan fenomena langit yang akan terjadi di . Ini nih, infosaja akan berbagi sedikit informasi buat Kamu semua.. Berbagi informasi apa sih ? Yaps, Info saja hadir untuk Anda akan membagikan informasi beberapa fenomena langit yang akan terjadi di tahun 2017.

Banyak Fenomena Langit Yang Terjadi di Tahun 2017 !! Klik saja..
Fenomena langit yang akan terjadi ini bukan hal yang biasa loh, karena dari berbagai fenomena langit ini ada beberapa yang bisa  Kita saksikan di bumi pertiwi Kita yaitu di Indonesia. Nah berikut beberapa fenomena astronomi yang akan terjadi di tahun 2017, yuk buruan scroll ke bawah..

3 Januari - Hujan Meteor Quadrantid

Fenomena langit yang akan mengawali di tahun 2017 adalah hujan meteor quadrantid. Hujan meteor ini tentunya terjadi di Indonesia, diperkirakan sebanyak 40 meteor per jam akan melewati Indonesia pada puncaknya. Hal ini disebabkan oleh produksi butir debu yang ditinggalkan oleh komet punah yang dikenal sebagai 2003 EH1 yang ditemukan pada tahun 2003.

Hujan meteor ini akan terjadi setiap tahun dari tanggal 1 sampai 5 januari. Meteor akan memancar dari konstelasi Bootes, tetapi bisa saja muncul dimana saja di langit.

12 Januari - Venus disebelah barat

Fenomena langit yang kedua yang akan terjadi di tahun 2017 adalah munculnya venus di sebelah barat. Venus akan terlihat sebagai bintang terlihat sebagai bintang putih terang. Planet venus akan mencapai elongasi timur 47,1 derajat dari matahari. Ini adalah waktu terbaik untuk melihat venus karena akan berada pada titik tertinggi diatas cakrawala di langit malam.

19 Januari - Merkurius disebelah timur

Selain munculnya planet venus, planet merkurius ini juga akan menampakkan dirinya di tanggal ini. Planet merkurius akan mencapai elongasi barat terbesar 24,1 derajat dari matahari. Sama seperti venus, Merkurius akan terlihat seperti titik putih kecil. Merkurius akan terlihat di langit timur sebelum matahari terbit.

11 Februari - Gerhana bulan panumbra

Sebuah gerhana panumbra akan terjadi ketika bulan melewati bayangan parsial bumi. Terjadinya gerhana bulan panumbra ini ditandai dengan bulan yang akan sedikit gelap namun tidak sepenuhnya. Sayangnya, gerhana bulan panumbra ini tidak terjadi di Indonesia dan hanya terjadi di sebagian besar bagian timur Amerika Selatan, Kanada Timur, Samudra Atlantik, Eropa, Afrika, dan Asia Barat.

26 Februari - Gerhana matahari cincin
 

Tidak hanya gerhana bulan penumbra saja yang akan menghiasi langit di tahun 2017, gerhana matahari cincin juga  akan terjadi di tahun tersebut. Gerhana ini terjadi saat bulan terlalu jauh dari bumi dan mengakibatkan menutupi matahari. Hal ini tentunya akan menghasilkan cincin cahaya di sekitar bulan gelap. Jalur gerhana yang dilewati oleh gerhana ini akan dimulai di lepas pantai Chili dan melewati Chili Selatan, dan Argentina Selatan, lalu melintasi Samudra Atlantik, lalu ke Angola dan Kongo di Afrika. Sayang sekali yah, karena gerhana ini ngga melewati Indonesia.

20 Maret - Vernal Equinox

Vernal Equinox adalah peristiwa dimana matahari berada di perpotongan lingkaran ekuatorial dengan lingkaran ekliptika. Peristiwa ini menandakan datangnya musim semi di bumi belahan utara dan musim gugur di belahan bumi selatan. Dengan adanya peristiwa ini akan menyebabkan durasi malam dan durasi siang di seluruh dunia sama. Fenomena ini akan terjadi di Indonesia ketika memasuki musim kemarau.

1 April - Merkurius disebelah barat senja

Setelah merkurius di sebelah timur pada bulan januari, ternyata merkurius berpindah tempat nih di bulan April ini. Yaps, di tanggal ini Planet merkurius akan mencapai elongasi timur sebesar 19 derajat daru matahari. Merkurius akan terlihat disebelah langit barat setelah matahari terbenam.

7 April - Oposisi Planet Jupiter

Oposisi Jupiter akan terjadi ketika bumi berada diantara matahari dan Jupiter. Planet raksasa ini akan berada paling dekat dengan bumi dan akan sepenuhnya diterangi oleh matahari. Jupiter akan terlihat di langit timur senja, di meridian saat tengah malam, dan disebelah barat saat matahari terbit. Maka dari itu Jupiter akan terlihat sepanjang malam dan dapat disaksikan diseluruh wilayah Indonesia dengan mata telanjang sebagai bintang putih terang.

22 Sampai 25 April - Hujan Meteor Lyrid

Tidak hanya Hujan Meteor Quadrantid nih yang menghujani langit, yaps Hujan meteor Lyrid akan terjadi di Indonesia pada musim kemarau. Sehingga lebih mungkin diamati tanpa gangguan awan. Hujan meteor ini akan menghasilkan setidaknya 20 meteor per jam. Hai ini disebabkan oleh partikel debu yang ditinggalkan oleh komet C/1861 61 Thatcer yang ditemukan pada tahun 1861. Meteor ini kadang menghasilkan jejak debu terang yang berlangsung selama beberapa detik. Hujan meteor Lyrid akan terlihat dari arah rasi Lyra disebelah langit utara.

5 Mei - Hujan Meteor Eta Aquarid.

Setelah hujan meteor Lyrid terjadi, akan berlangsung hujan meteor Eta Aquarid. Diperkirakan 60 meteor per jam akan melesat dari arah rasi Aquarius disebelah langit timur Indonesia. Eta Aquarid juga disebabkan oleh partikel debu yang ditinggalkan oleh komet Halley. Wawwww..

11 Mei - Mini moon

Ngga cuma Supermoon aja nih guys yang pernah singgah di langit, ternyata ada juga fenomena Mini Moon. Bedanya minimoon terjadi ketika bulan mencapai fase bulan purnama dari titik terjauh bumi atau yang biasa disebut apogee. Minimoon ini juga yang paling kecil serta redup kedua sepanjang sejarah. Minimoon dapat diamati sepanjang malam antara 10 sampai 11 Mei diseluruh wilayah Indonesia.

3 Juni - Venus disebelah timur

Planetnya venus muncul lagi nih di bulan Juni. yaps Planet Venus dapat diamati di Indonesia dengan elongasi mencapai 45,9 derajat. Dengan ketinggian hingga 46 derajat, pastinya Venus akan mudah ditemukan. Jika kamu mengamatinya dengan mata telanjang, Venus akan terlihat sebagai bintang putih terang.

15 Juni - Oposisi Saturnus

Setelah oposisi Jupiter di bulan april lalu, di bulan juni 2017 nanti jug akan terjadi oposisi planet Saturnus. Ini dikarenakan bumi berada diantara matahari dan Saturnus. Planet bercincin ini akan berada paling dekat dengan bumi dan akan sepenuhnya di terangi oleh matahari. Saturnus akan terlihat sebagai bintang putih terang dari Indonesia dan dapat di amati sepanjang malam. Saat senja Saturnus akan berada di langit timur, Tengah malam akan berada di meridian dan saat fajar akan berada di langit barat. Waduhhh ngga capek apa yah ? hehee..

9 Juli - Mini Moon

Wahh guys, Mini moon juga kembali menyapa Indonesia nih di bulan Juli ini bertepatan dengan bulan purnama. Jadi, bulan purnama bulan juli nanti, merupakan bulan purnama yang terkecil di tahun 2017. Mini moon nanti bulan akan terlihat redup dan lebih kecil. Mini moon dapat di amati sepanjang malam hingga tanggal 10 Juli.

28 Juli - Hujan Meteor Delta Aquarids

Hujan meteor akan kembali menghiasi langit Indonesia di bulan juli nanti. Diperkirakan hujan meteor Delta Aquarids ini memproduksi sebanyak 20 meteor per jamnya dan datang dari arah rasi aquarius di langit zenit. Hujan meteor ini akan terus terjadi dari tanggal 12 Juli hingga 23 Agustus dan puncaknya terjadi pada tanggal 28 Juli. Oh ya hujan meteor ini disebabkan oleh puing puing yang di tinggalkan oleh komet Marsden dan Kracht.

30 Juli - Merkurius di langit barat

Tidak hanya muncul di bulan januari dan april saja nih guys, Planet Merkurius akan terlihat lagi dari bumi dengan ketinggian mencapai 27 derajat. Ini adalah waktu terbaik untuk melihat Merkurius karena akan berada di titik tertinggi diatas cakrawala saat setelah matahari terbenam. Sayangnya Merkurius tidak dapat terlihat dari Indonesia saat bulan Juni nanti.

8 Agustus  -  Gerhana Bulan Sebagian

Ini nih, satu-satunya gerhana bulan yang bisa diamati di wilayah Indonesia di tahun 2017. Gerhana bulan terjadi ketika sebagian wajah bulan bagian selatan akan memasuki bayangan umbra bumi. Sehingga bulan bagian selatan akan terlihat sebagai warna merah redup. Gerhana bulan ini dapat disaksikan di seluruh wilayah Indonesia yang berlangsung antata pukul 12 sampai pukul 2 WIB tengah malam. Puncaknya akan terjadi pukul 1.21 WIB dengan persentase mencapai 25 persen bagian bulan yang tergerhanai.

 12 Agustus - Hujan Meteor Perseids

Hujan meteor ini juga dapat di amati dari Indonesia loh dari arah rasi Perseus langit utara. Hujan meteor ini memproduksi hingga 60 meteor per jam pada puncaknya waduhhhh banyak banget yakkk.. Hujan meteor Perseids diakibatkan komet Swift Tuttle yang ditemukan pada tahun 1862. Perseids biasanya menghasilkan sejumlah besar meteor yang cukup terang. Namun karena pada tanggal 12 Agustus nanti bulan akan berada di fase cembung, Jadinya hujan meteor ini agak susah teramati karena gangguan cahaya bulan.


Banyak Fenomena Langit Yang Terjadi di Tahun 2017 !! Klik saja..

21 Agustus - Gerhana Matahari Total

Gerhana matahari total juga akan terjadi di tahun 2017 nih, gerhana matahari total ini akan terjadi ketika bulan sepenuhnya menghalangi sinar matahari yang datang ke bumi. Fenomena ini hanya terjadi di wilayah Amerika Serikat. Gerhana matahari total akan terlihat di bagian Orgeon, Idaho, Wyoming, Nebraska, Missouri, Kentucky, Tonnessee, Carolina Utara, dan Carolina Selatan. di bagian Amerika utara dan selatan hanya mengalami gerhana matahari parsial. Gerhana matahari total terakhir yang terjadi di Amerika Serikat adalah tahun 1979.

5 September - Oposisi Neptunus

Planet biru ini akan berada paling dekat dari bumi dan akan sepenuhnya diterangi oleh matahari. Karena jaraknya yang sangat mainstream dari bumi, Neptunus hanya akan muncul sebagai titik biru kecil.

12 September - Merkurius Di Langit Timur

Setelah muncul di barat, planet ini juga muncul di bagian timur. yaitu di ketinggian 17,9 derajat sebelum matahari terbit. Tapi sayangnya, fenomena ini ngga bisa diamati di Indonesia jadi tinggal tunggu beritanya aja dehh.

23 September - Autumnal Equinox

Nah bukan hanya Vernal Equinox nih, Matahari juga akan berada di titik Autumnal Equinox atau berpotongan garis ekliptik dan ekuator dalam pergerakannya ke selatan. Sehingga matahari akan menyinari seluruh bagian bumi secara merata dan mengakibatkan durasi siang dan malam akan sama di seluruh dunia. Namun bedanya dengan adanya peristiwa Autumnal Equinox ini menandakan datangnya musim gugur di bagiam bumi utara dan musim semi di bagian bumi selatan. Sedangkan Indonesia menandakan musim hujan. Tapi sama aja yak, ngga ada bedanya di Indonesia ujan mulu tiap bulan.

7 Oktober - Hujan Meteor Draconids 

Ini lagi, hujan meteeor draconids juga akan menghiasi Indonesia. Draconids merupakan hujan meteor kecil yang hanya memproduksi sekitar 10 meteor per jam. Hujan meteori ini dihasilkan oleh komet 21P Giacabini - Zinner yang pertama kali ditemukan pada tahun 1900. Sayangnya hujan meteor ini juga susah terlihat karena terhalangi oleh cahaya bulan purnama. Hujan meteor ini terjadi antara tanggal 6 sampai 10 Oktober. Puncaknya terjadi pada tanggal 7 Oktober.

19 Oktober - Oposisi Uranus

Planet Uranus akan berada paling dekat dengan bumi dan dapat di amati sepanjang malam. Karena jaraknya yang cukup jauh, maka Uranus hanya terlihat sebagai titik biru-hijau kecil. Sayangnya lagi fenomena ini tidak dapat teramati dari Indonesia

21 Oktober - Hujan Meteor Orionid

Hujan meteor yang satu ini akan terlihat di Indonesia saat musim hujan. Sehingga lebih susah di amati karena terhalang oleh awan. Diperkirakan Orionids akan memproduksi mecapai 20 meteor per jam dan dapat terlihat dari arah rasi orion. Hujan meteor ini dapat disaksikan di seluruh wilayah Indonesia.

17 sampai 18 November - Hujan Meteor Leonids

Diperkirakan hujan meteor leonids ini akan melesat sebanyak 15 meteor per jamnya dari arah konstelasi Leo. Hujan meteor yang tidak dapat teramati di Indonesia ini terbilang unik karena memiliki puncak setiap 33 tahun sekali dimana ratusan meteor per jam dapat terlihat dan yang terakhir terjadi pada tahun 2001. Leonids dihasilkan oleh butir debu yang ditinggalkan oleh komet Temple-Tuttle yang ditemukan pada tahun 1865. .

24 November - Merkurius Di Langit Senja

Merkurius muncul lagi guys, hehee,, yak di bulan november ini merkurius akan terlihat di langit. Planet Merkurius akan berada diketinggian 22 derajat dari matahari. Dan dapat di lihat sebagai bintang putih terang setelah matahari terbenam.

3 Desember - Supermoon

Supermoon muncul lagii.. Di bulan desember nanti akan bertepatan dengan bulan purnama dan akan terlihat sedikit lebih besar dan terang. Fenomena ini dapat disaksikan sepanjang malam dan pastinya di seluruh wilayah Indonesia.

14 Desember - Hujan Meteor Geminid

Hujan meteor Geminid adalah hujan meteor terakhir yang menghiasi langit Indonesia pada tahun 2017 ini guys. Geminid juga cukup banyak memproduksi meteor yaitu sekitar 120 per jamnya, waahhhh setiap 30detik sekali menghasilkan 1 meteor :) Hujan meteor geminid disebablan oleh puing puing yang ditinggalkan oleh sebuah asteroid yang dikenal sebagai 3200 Phaeton. Asteroid tersebut ditemukan pada tahun 1902. Puncak meteor geminid akan berlangsung saat tengah malam hingga pagi tiba.


Walahhh.. kok tahun 2016 nya aja belum selesai udah ada 2017 yak ? Itu kan perkiraan, nah tapi udah tau kan apa saja fenomena yang terjadi di tahun 2017. Untuk itu, buat Kamu para pecinta astronomi jangan lupa catat tanggalnya yak :) hehehe..


 Dikutip dari Fenomena Langit Selama Tahun 2017

Jual Dan Pasang CCTV Profesional Murah Terpercaya

Diposkan oleh On 18.52.00 with No comments


Jual Dan Pasang CCTV Profesional Murah Terpercaya - Keberadaan CCTV pada rumah,hotel,perkantoran maupun pertokoan kini sangatlah penting karena cctv dapat di gunakan sebagai pelengkap sitem keamanan di mana dapat merekam semua kejadian di sekitar lokasi pemasangan cctv.Bagi anda yang sedang mencari cctv untuk rumah,toko maupun kantor anda jangan bingung dan khawatir karena kini telah banyak hadir toko cctv yang menjual berbagai macam jenis cctv serta perlengkapannya khususnyaa di kota -kota besar seperti,jakarta,bogor,depok dll.

Toko Mitra solusi teknologi merupakan salah satu toko cctv yang berlokasi di jakarta yang menjual berbagai macam jenis cctv yang bermerk dan berkualitas tinggi dengan harga yang murah.Selain memberikan harga yang murah serta product yang berkualitas toko mitra solusi teknologi juga memberikan garansi product selama 3 tahun,serta melayani jasa pasang cctv yang di lakukan oleh tenaga kerja profesional yang sudah ahli dan berpengalaman serta memiliki skill khusus di bidangnya sehingga sudah tidak di ragukan lagi kualitas serta hasil kinerjanya.Toko mitra solusi teknologi juga melayani berbagai macam pemesanan serta pemasangan cctv baik secara online maupun offline sehingga semakin mempermudah anda dalam melengkapi pemasangaan cctv untuk rumah maupun kantor anda.

Berbagai macam merk cctv berkualitas tinggi yang tersedia di toko mitra solusi teknologi seperti hikvision,dahua dan infinity yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan anda.selain itu toko ini juga menyediakan paket cctv sehingga anda tidak perlu repot dalam memilih cctv serta perlengkapan lainnya untuk pasang cctv di rumah anda.jadi jangan ragukan lagi percayakaan kebutuhan dan pemasangan cctv untuk rumah,kantor,maupun toko anda hanya kepada toko mitra solusi teknologi.untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi segera :

CCTVMST (Mitra Solusi Teknologi)
Alamat Toko CCTV Kami:
WTC mangga Dua Lantai UG Blok A No 58 ,Jakarta
Telpon: (021) 2998 6685 , 0813 1781 2230
WA: 0813-8576-0776
Bali Driver Service Offers Reliable

Diposkan oleh On 00.07.00 with No comments

Bali Driver Service Offers Reliable


Bali Driver Service Offers Reliable - you're on vacation in the island of the gods? Confused to find services professional drivers in Bali with cheap price? Do not worry entrusted only to kadek bali driver is one of the tour and travel in Bali that provide services needs of the tour and during your travel on the island since many crimes against the traveler especially foreign tourists.Therefore kadek bali driver providing bali driver service to make it easier for you to enjoy a holiday with the beauty of the exotic paradise island 

Kadek bali driver provide bali rent car service a wide range of choice of cars with professional drivers were friendly and experienced and proficient in English so that more foreign tourists, enables you to communicate and enjoy a variety of places on the beautiful of dewata island.kadek bali driver are reliable in providing service tour and travel to foreign travelers such as Japan, korea, America, hongkong, taiwan, china etc to meet your needs. 

In addition to serving car rental service bali with driver friendly and professional and reliable kadek bali driver also provides services bali driver guide in you do not have to bother looking for guide services again in bali for kadek bali driver supported by professionals who already understand the ins and outs, cultural mores and even the island of Bali that will accompany and escort you and provide a wide range of recommendations interesting places in Bali that you must visited.so do not doubt again and trust your travel needs in the paradise island of Bali just to kadek driver. for reservations and further information contact immediately: 

Kadek Bali Driver & Tour Guide 
Email: rsv@kadekbalidriver.com 
Phone: + 62-812-3724-2111
Office: Jl. Gunung Agung, Bumi Ayu no. 42 Denpasar, Bali 80118