Info Saja

Info Saja
desain web seo friendly
MBAmindset dot net, Situs Terbaik Belajar Merubah Mindset Ala MBA

Diposkan oleh On 09.16.00 with No comments

MBAmindset dot net, Situs Terbaik Belajar Merubah Mindset Ala MBA
MBAmindset dot net, situs Terbaik Belajar Merubah Mindset Ala MBA  - Menjadi wirausaha sukses itu tidak selalu harus memilik latar belakang pendidikan MBA. Untuk sukses dalam berwirausaha salah satu faktor yang berperan penting adalah merubah MINDSET Anda menjadi mindset ala MBA. Jika Anda punya cita-cita menempuh pendidikan hingga mendapat gelar M.B.A, itu cita-cita yang bagus dan Anda tidak salah.

Jika Anda kelak berhasil mendapatkan gelar Master of Business Administration (MBA), secara teori jika Anda mencari lapangan kerja di perusahaan, maka Anda berpeluang besar untukmendapatkan gaji yang cukup menjanjikan dan juga fasilitas hidup dari perusahaan tempat Anda bekerja biasanya juga akan lumayan. Hal ini karena biasanya orang-orang yang bergelar MBA bisa menduduki jabatan-jabatan tinggi di perusahaan.

Bagi Anda yang tidak menyandang gelar MBA, apakah juga berpeluang sama AGAR SUKSES DALAM KARIR atau SUKSES BERWIRAUSAHA bahkan bisa melebihi orang-orang yang punya latar belakang pendidikan MBA? Tenut saja sangat bisa! Yang Anda perlukan adalah merubah mindset Anda agar seperti mindsetnya orang bergelar MBA. Jangan putus asa jika ingin sukses berwirausaha walaupun tanpa gelar M.B.A di nama Anda.

Mohammad Haikal
Mohammad Haikal
Pada artikel review Kali ini, kami akan memberi info tentang situs terbaik Belajar Merubah Mindset Ala MBA yang mana situs ini menyajikan artikel-artikel seputar mindset ala M.B.A. Situs yang dikelola oleh Mohammad Haikal atau biasa dipanggil akrab dengan nama Haikal dengan URL web http://mbamindset.net adalah situs/web yang kami maksud tersebut.

Jika pola pikir Anda ingin seperti pola pikirnya para pemegang gelar Master of Business Administration, memahami business education dengan renyah, terstruktur, mendalam, dan tidak bertele-tele, kunjungilah situs web ini. Semua materi artikel sudah teruji  keberhasillannya.

Bagi Anda para pemilik gelar MBA atau Anda yang ingin belajar MBA mindset dan ingin menambah pengetahuan lagi seputar mindset ala pemilik gelar MBA, segera kunjungi situs ini di http://mbamindset.net
Obat Herbal Tahitian Noni Solusi Tepat Atasi Masalah Kesehatan Dengan Cepat

Diposkan oleh On 00.21.00 with No comments


Obat herbal Tahitian Noni Solusi Tepat Atasi Masalah Kesehatan Dengan Cepat
Obat Herbal Tahitian Noni Solusi Tepat Atasi Masalah Kesehatan Dengan Cepat - Mengonsumsi obat herbal untuk mengatasi berbagai masalah kesehatan bisa dilakukan sesuai dengan dosis yang tepat, biasanya disesuaikan dengan tingkat keparahan dari penyakit yang diderita tersebut. Untuk itu ketika merasakan sakit perlu solusi yang tepat untuk dapat menyembuhkan penyakit tersebut dengan cepat. Pengobatan secara herbal biasanya banyak di gunakan sebagai solusi yang banyak diminati. Seperti obat herbal Tahitian noni juice yang memiliki kandungan bermanfaat yang dapat memberikan solusi untuk mengatasi masalah kesehatan Anda. 

Obat herbal Tahitian noni adalah salah satu obat herbal dengan kandungan bahan herbal alami yang memiliki manfaat sangat baik untuk kesehatan dan telah teruji secara klinis dapat menyembuhkan berbagai macam jenis penyakit baik kronis maupun non kronis. Kandungan obat herbal ini bisa ditemukan dalam kehidupan sehari-hari namun karena penyajian dan cara pengolahannya yang menggunakan teknik khusus sehingga obat herbal Tahitian noni juice tersebut tidak bisa langsung dikonsumsi secara sembarangan. 

Kandungan obat herbal ini terbuat dari bahan dasar mengkudu, mengkudu atau noni adalah salah satu bahan herbal yang sangat berkhasiat untuk kesehatan dan pengobatan  berbagai macam penyakit. Adapun obat ini dapat di gunakan untuk pengobatan berbagai macam penyakit diantaranya :jerawat, maag, stroke, vertigo dan lain sebagainya yang tentunya sudah banyak yang membuktikannya.

Untuk mendapatkan Tahitian noni juice asli kini pun sudah tidak susah lagi, karena telah hadir di berbagai daerah agen dan distributor Tahitian noni. Tahitiannoniextra.com adalah salah satu distributor Tahitian noni yang berlokasi di Jakarta. Tahitian noni yang dijual tentunya merupakan Tahitian noni asli yang memiliki izin resmi dari BPOM sehingga sangat aman untuk Anda. Tidak hanya itu, harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau karena Tahitian noni dijual dengan harga yang sesuai dengan standar penjualan di seluruh Indonesia. Untuk anda yang membutuhkannya anda tidak perlu ragu untuk segera menghubungi 08129599194.

Jika anda berlokasi di Jabodetabek anda dapat membeli tahitian noni dengan menggunakan sistem COD dan free ongkir atau dapat membelinya langsung di agen terdekat, tapi jika anda berlokasi di luar Jakarta anda bisa mendapatkan Tahitian noni asli dengan melakukan pemesanan baik secara online maupun offline sehingga semakin mempermudah anda dalam mendapatkan product yang asli.Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut atau konsultasi bisa langsung hubungi 08129599194 atau admin@tahitiannoniextra.com
Cara Kilat Meringankan Beban Hidup

Diposkan oleh On 00.36.00 with No comments

Cara Kilat Meringankan Beban Hidup
Infosaja.net - Pernah ngga sih Anda merasakan bahwa Anda adalah orang paling malang yang hidup di sekitar Anda ? Atau mungkin Anda merasa bahwa semua orang membenci Anda sehingga Anda merasakan hidup sendiri ? Mungkin hal yang sangat wajar ketika Anda merasakan demikian, apalagi jika masalah yang Anda hadapi datang bertubi-tubi sementara Anda merasakan bahwa Anda sendirian dalam menghadapi masalah tersebut.

Memang tidak semudah yang dibayangkan, ketika harus menyelesaikan masalah Anda sedemikian banyaknya sedangkan Anda harus sendirian menghadapinya. Eitssss.. Banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk meringankan berbagai beban yang Anda rasakan sekarang. Nah, cara-caranya akan Infosaja.net bagikan untuk Anda. Simak nyoooookkkk :D
 
1.    Berfikir Positif
 
Berfikir positif merupakan kunci utama menghadapi masalah, ketika masalah datang bertubi-tubi coba deh berfikir positif. Misalnya ketika Anda kehilangan sesuatu nah coba deh mind set fikiran Anda gimana caranya biar ngga sedih dengan berfikir
“Tuhan Ngga Akan Mengambil Sesuatu Yang Baik Kecuali Menggantinya Dengan Yang Lebih Baik”
Jika Anda berfikir demikian, pasti deh Anda lebih ikhlas dan ngga bakal terbebani karena kehilangan sesuatu barang.

2. Ambil Hikmahnya
 
Percaya ngga sih kalo semua coban pasti ada baiknya buat Anda ? Coba Anda perhatikan semua orang sukses yang ada, tentunya Mereka pernah mengalami cobaan dan tantangan tapii akhirnya Mereka sukses juga kan seperti sekarang ?
“Bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian”
Nah begitu juga dengan Anda, ketika Anda mengalami masalah pasti nanti akhirnya masalah tersebut akan berbuah manis. Intinya, semakin berat cobaan yang Anda hadapi ya nantinya kebaikan yang akan Anda dapatkan lebih besar :) Semangatttt !!!
 
 3.    Cobaan Hidup Untuk Menguji Kualitas
 
Nah ini, ketika Anda merasakan cobaan Anda berat untuk dihadapi percaya deh kalo Tuhan lagi menguji seberapa kualitas Anda.  
“Semakin Berkualitas Barang Yang Didapatkan Semakin Berat Cara Untuk Mendapatkannya”

Anda bisa diuji dengan berbagai masalah yang Anda hadapi. Semakin Anda bisa menghadapi masalah tentunya Anda akan semakin berkualitas :)
 
4.    Hadapi Cobaan Tersebut
 
Kalo menghadapi masalah, hadapi dengan baik jangan malah dihindari. Ibaratnya nih kalo lagi jalan terus ada batu besar menghadang kalo ngga disingkirkan tentunya Anda tidak bisa jalan. Begitu juga dengan cobaan, Semakin Anda dapat menghadapi cobaan tersebut tentunya Anda akan semakin mudah untuk mendapatkan jalan. Cobaan ngga mungkin datang kalo tidak ada tujuannya. Kalo dihadapi dengan baik Anda akan mudah menemukan jalannya.
 
5.    Introspeksi
 
Pernah ngga ketika Anda menghadapi masalah terus mencoba untuk introspeksi diri? Tentunya ketika Anda menghadapi masalah coba deh introspeksi diri Anda. Tentunya tidak aka nada akibat tanpa adanya sebab, misalnya Anda punya pacar dan pacar Anda selingkuh itu juga termasuk dalam cobaan. Nah ngga mungkin kan kalo pacar selingkuh sementara Anda baik-baik saja. Sudah pasti ketika pacar Anda selingkuh di sebabkan karena diri Anda yang kurang baik atau emosian dan lain-lain. Maka dari itu, Anda harus rajin-rajin untuk introspeksi diri.

“Tidak akan ada asap kalo tidak ada api”

Jadi intinya ketika Anda diberikan cobaan itu untuk memperingatkan agar Anda memperbaiki kesalahan Anda untuk menjadi lebih baik tentunya.
 
6.    Berfikir bahwa Cobaan adalah untuk naik kelas
 
Naik kelas disini bukan untuk anak sekolah, tapi naik kelas yang dimaksud adalah kesuksesan yang akan di dapat. Nah kalo mendapatkan kebahagiaan tanpa harus melalui cobaan tentunya siapapun akan mudah mengatakan dan mendapatkannya. Intinya jangan sampai Anda berfikir bahwa cobaan akan menjatuhkan Anda, justru cobaan itulah yang akan menaikkan derajat Anda.

“Satu Cobaan, Satu Inci Lebih Tinggi Untuk Memetik Sukses”
 
7.    Kerjakan segala sesuatu yang lebih penting
 
Memang kadang keinginan membeli ini itu sangatlah banyak, nah satu hal yang harus Anda kerjakan adalah utamakan yang lebih penting. Dengan begitu Anda akan mudah meringankan beban Anda. Keinginan boleh tapi yang wajar :)

“ Utamakan kebutuhan daripada Keinginan”
 
8.    Buat Target
 
Membuat target atau tujuan itu penting, karena ketika Anda berjalan tanpa ada tujuan akan sangat tidak terarah perjalanan Anda. Lebih baik coba Anda fikirkan satu target yang akan Anda capai dahulu sebelum memikirkan target yang lain. Boleh Anda lakukan dengan yang lebih penting dahulu.
 
9.    Jangan Meremehkan hal-hal kecil
 
Sesuatu yang kecil akan berpengaruh terhadap yang besar, ketika Anda hendak merencanakan sesuatu coba Anda fikirkan lebih matang mengenai rencana tersebut. Jangan sampai ketika Anda sudah berjalan justru Anda tidak tau langkah apa yang harus Anda lakukan setelah langkah tersebut tercapai. Ingat hal besar tidak akan tercapai kalo hal kecil masih berantakan.

Jangan sampai “nila setitik rusak susu sebelanga”
 
10.    Buatlah fikiran rileks
 
Jangan selalu membebani diri Anda dengan berbagai masalah, karena justru ketika Anda menginginkan segala sesuatu lalu memikirkannya dengan sangat dan amat sering justru akan membuat Anda semakin stresss. Fikirkan tujuan dan jalani aja dulu yang ada di depan mata, tapi jangan diremehkan :)
 
Cara Kilat Meringankan Beban Hidup
Simple kan untuk meringankan beban yang ada di dalam fikiran Anda, intinya jalani aja deh.. Ngga perlu memikirkan terlalu jauh apa yang nanti atau taun yang akan datang terjadi. Fikirkan dulu yang ada sekarang, nah kalo sekarang udah beres boleh deh memikirkan yang ada didepan Anda. Eitttsss.. tapi tetep harus punya target yang harus dicapai. Selamat Mencobaaa..
Jasa Review Produk dan Jasa Professional Terbaik

Diposkan oleh On 17.50.00 with No comments


Jasa Review Produk dan Jasa Professional Terbaik
Jika Anda sedang mencari layanan jasa review untuk website produk, jasa yang murah, professional, dan bergaransi maka Kami adalah pilihan yang tepat. Karena Kami menyediakan jasa review produk dan jasa yang professional dengan biaya yang sangat terjangkau dan menjangkau ke seluruh Indonesia. Jasa review Kami telah banyak menangani review website dan telah berhasil menaikkan peringkat, pengunjung serta pendapatan dari website tersebut. Itulah mengapa Kami disebut dengan jasa review terbaik di Indonesia.

Semua jenis website yang berkaitan dengan produk dan jasa Kami terima untuk di review dengan catatan isi content dari website tersebut tentunya tidak bertentangan dengan hukum yang ada di Indonesia. Kami akan membantu memperkenalkan website Anda untuk lebih naik peringkatnya dan tentunya lebih banyak pengunjung tertarget. Meskipun banyak yang menggunakan jasa review yang ada di luar sana, namun jasa review Kami tentunya berbeda dengan mereka. Mengapa ? Apa bedanya ?

Banyak hal yang mempengaruhi keberhasilan dari suatu review produk dan jasa, salah satunya adalah dengan isi content tersebut yang harus dibuat dengan standar SEO, untuk itu Kami membuat artikel review yang sesuai dengan aturan google dan jasa Review berstandar SEO friendly. Dengan artikel review yang berstandar SEO itulah yang membuat layanan Kami banyak yang telah berhasil mencapai target. Review di tempat Kami bisa dilakukan tergantung dengan pilihan paket yang digunakan mulai dari paket 1, paket 2 atau paket 3 yang harganya berbeda-beda namun tetap terjangkau.

Selain biaya yang murah dan standar SEO, Anda juga dapat bonus juga jika Anda menggunakan jasa review Kami, apa sih bonusnya ? Bonus yang akan Anda dapatkan dengan menggunakan jasa review di tempat Kami yaitu :

1.    Mendapatkan 2 backlink do follow.
2.    Konten akan di share ke seluruh jaringan media social Kami.
3.    Website Anda akan mudah terkenal dalam waktu yang singkat, dan lain-lain.

Beberapa bonus tersebut berlaku untuk semua yang menggunakan jasa Kami tanpa terkecuali, jika Anda belum mempersiapkan artikel review Anda juga bisa menggunakan jasa Kami dengan catatan ada tambahan biaya yang tentunya sangat terjangkau.

Mulai tertarik menggunakan tapi bingung cara ordernya bagaimana ?

Gampang, Anda tinggal mengikuti cara yang tertera di website Kami. Proses pengerjaan review juga 
sangat cepat dan langsung dikerjakan setelah adanya konfirmasi dari Anda.

Yuk tunggu apalagi ? Gunakan jasa Kami untuk membantu mempromosikan website Anda menjadi lebih terkenal dan lebih banyak pengunjung dalam waktu cepat.

Jasa Review Berkualitas Standar SEO Friendly

Diposkan oleh On 03.30.00 with No comments


Jasa Review Berkualitas Standar SEO Friendly
Anda bingung media apalagi yang harus Anda gunakan untuk promosi bisnis Anda ? Review adalah salah satu solusi tepat yang bisa Anda gunakan untuk membantu mempromosikan bisnis Anda ke masyarakat luas. Tentunya menggunakan jasa review untuk kebutuhan website tidak hanya murah dan bergaransi yang dibutuhkan, namun juga harus diperhatikan juga mengenai kualitas artikel review tersebut. Karena tentunya tidak ada keuntungannya jika review hanya ditulis asal-asalan tanpa menggunakan standar SEO. Untuk itu di tempat Kami hanya menyediakan jasa review yang dibuat dengan standar SEO friendly.

Mengapa artikel review harus berkualitas dan standar SEO ?

Hal ini tentunya pernah muncul dibenak Anda, artikel review harus standar seo karena hingga saat ini pengunjung terbesar blog atau web berasal dari search engine, google, yahoo, bing sehingga jika artikel standar SEO akan mudah muncul di halaman 1 pencarian google dan besar kemungkinan dapat dengan mudah untuk menarik minat visitor untuk mengunjungi review tersebut. jadi jika artikel review berstandar SEO dipastikan sangat tertarget.

Saat ini memang banyak tersedia jasa review website yang ada di Indonesia, namun jika Anda menginginkan hal yang lebih selain berstandar SEO Friendly, Kami sarankan untuk Anda menggunakan jasa Kami.

Mengapa harus menggunakan jasa Kami ?
Karena Kami tidak hanya kualitas dari artikel yang berstandar SEO yang Kami utamakan, namun seperti yang telah Kami bahas sebelumnya, di tempat Kami tersedia jasa review murah bergaransi. Ada 3 pilihan paket review yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda, yang tentunya dengan biaya yang sangat terjangkau dan tentunya bisa dijangkau oleh semua kalangan. Untuk jasa review di tempat Kami nantinya akan ditayangkan di blog website Kami yang telah berpage rank tinggi yang tentunya sangat berpengaruh terhadap kenaikan traffic website Anda.

Selain itu, Kami juga telah berpengalaman dalam mereview website baik produk jasa atau produk dan telah berhasil mengalami kenaikan peringkat dan visitor. Jadi Anda tidak perlu khawatir untuk menggunakan jasa Kami, Kami akan membantu Anda kapanpun Anda membutuhkan Kami.

Tertarik untuk menggunakan jasa Kami ? tapi bagaimana cara menggunakannya? Untuk menggunakan jasa Kami Anda bisa langsung mengirimkan pesan review mengenai website produk atau jasa yang Anda sediakan ke alamat email Kami, lalu melakukan pembayaran ke alamat rekening Kami dan selanjutnya adalah mengonfirmasi hal tersebut pada Kami dengan menghubungi Kami ke nomer yang tertera dalam kontak Kami.

Tunggu apalagi ? Segera gunakan jasa Kami dan dapatkan manfaatnya dengan mereview bisnis Anda di tempat Kami. Kami tidak akan mengecewakan Anda, yuk buruan  sudah banyak yang coba dan berhasil loh. Mau puas seperti mereka ? Hubungi Kami sekarang !
Jasa Review Murah Bergaransi

Diposkan oleh On 20.27.00 with No comments


Jasa Review Website Murah Bergaransi
Jasa Review Murah Bergaransi  - Menaikkan traffic pengunjung dan menaikkan omzet perdagangan bisa dilakukan dengan berbagai cara, selain dengan cara SEO atau pengoptimasian website juga bisa dilakukan dengan review website. Untuk melakukan revew website tidak bisa dilakukan di tempat asal-asalan, namun harus di blog yang telah memiliki nama dan telah berpage rank tinggi. Jasa review yang ada  biasanya menawarkan dengan harga yang mahal, namun berbeda di tempat Kami karena di tempat Kami menyediakan jasa review dengan biaya yang murah dan juga bergaransi.

Jasa review murah yang Kami sediakan tersebut tentunya berbeda dengan yang ada di tempat lain, karena kami hanya menyediakan jasa review untuk ditampilkan di  blog yang telah berpage rank tinggi dengan teknik penulisan yang terbaik yang tentunya sangat memberikan efek terhadap kenaikan pengunjung.

Tidak hanya itu, banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan yang tidak akan anda dapatkan di tempat lain antara lain :

1.    Artikel Anda Selamanya akan tayang di web Kami selama web tersebut masih online.
2.    Artikel Review Anda Akan Di Share Ke Akun Google+ dan akun socmed yang lain.
3.    Artikel ditulis dengan menggunakan teknik penulisan terbaru
4.    Penayangan akan dilakukan di web yang berbeda sesuai dengan paket yang dipilih.
5.    Mendapatkan 2 backlink dofollow dari web ini.

Tentunya penulisan review tersebut tidak hanya asal tulis, namun Kami menggunakan metode penulisan yang terbaik yang sesuai dengan aturan google sehingga hasil penulisan lebih akurat, lebih tertarget dan tentunya lebih menghasilkan.

Lalu apa yang dimaksud murah bergaransi ?
 
Hanya di tempat Kami Anda akan dapatkan jasa review murah dan bergaransi, yang tentunya hal tersebut berkaitan dengan biaya review. Untuk satu kali penulisan review di tempat Kami, biaya yang diterapkan sangat terjangkau tergantung dengan pilihan paket yang anda pilih. Harga review yang diterapkan di tempat Kami tersedia mulai dari 200.000,-. Harga tersebut diterapkan dengan pesan review yang dibuat oleh Anda dan untuk pesan review yang dibuat oleh Kami maka tentunya harga dapat berubah.

Bergaransi disini yang dimaksud adalah dengan penayangan review tentunya akan ada perubahan peringkat website, kami akan memberikan garansi pada anda jika setelah review website tidak terjadi kenaikan peringkat website a anda pada mesin pencarian google.

Berapa lama proses pengerjaan ?

Pengerjaan review akan segera dilakukan  setelah proses pembayaran dilakukan, pembayaran bisa anda lakukan dengan lihat disini !
Tunggu apalagi ? Kami siap mereview website anda untuk produk maupun jasa Anda. Segera hubungi Kami jika ada hal yang kurang jelas. Tunggu apalagi ? Hubungi Kami sekarang.
Aduh, Kemaluan Pria Ini Digigit Ular Ketika Lagi Di Toilet

Diposkan oleh On 08.06.00 with No comments

Aduh, Kemaluan Pria Ini Digigit Ular Ketika Lagi Di Toilet
Aduh,Kemaluan Pria Ini Digigit Ular- Seorang pria asal Israel, harus dirawat di rumah sakit setelah seekor ular menggigit alat kelaminnya saat dia sedang berada di toilet. Pria yang tidak disebutkan namanya itu harus mengalami kejadian yang mengejutkannya ketika dia mengunjungi orang tuanya di kota Lower Galilee, Israel. Ketika dia berada di dalam toilet, pria berusia 35 tahun ini mendapat kejutan yang bisa merubah hidupnya.

Seperti diberitakan Huffington Post, Kamis (18/7/2013), seekor ular merayap dari dalam mangkuk dan menggigit penisnya.Setelah terkena gigitan tersebut, pria itu langsung dilarikan ke Rumah Sakit Rambam Medical Center untuk mendapatkan pengobatan.

Staf rumah sakit Rambam Medical Center, mengatakan bahwa pria ini sangat beruntung karena ular itu tidak beracun.Ular itu tidak beracun. Pria itu saat ini sedang menunggu hasil pengamatan uji tambahan dan setelah kami mendapatkan hasilnya, dia bisa pulang ke rumah,” ujar salah satu staf Rumah Sakit Rambam Medical Center.

Ini adalah pertama kalinya saya melihat gigitan ular seperti ini. Untungnya, semua tes tampak baik-baik saja dan kondisi pria itu sehat,” tambah salah satu paramedis yang merawat pria tersebut.Kejadian ini juga pernah terjadi pada pria asal Taiwan yang menderita luka ringan ketika penisnya digigit di toilet pada 2009 silam. Ular itu diyakini telah masuk ke dalam toilet melalui celah pada tangki septik tank.

Sumber Artikel : Aduh,Kemaluan Pria Ini Digigit Ular
Tenyata Memakai Sandal Jepit Berbahaya Untuk Kesehatan

Diposkan oleh On 19.57.00 with No comments

Tenyata Memakai Sandal Jepit Berbahaya Untuk Kesehatan
Sandal adalah salah satu hal yang sangat penting untuk digunakan setiap hari, namun penggunaan jenis sandal yang salah tentunya juga akan memberikan berbagai masalah yang timbul akibat dari pemakaian sandal tersebut. Dengan berbagai masalah yang timbul tentunya perlu diwaspadai bagi penggunanya.  Nah, termasuk penggunaan sandal jepit ini, sandal jepit sangat identik dengan sebutan ndeso , padahal orang diperkotaanpun banyak yang mengenakannya.

Sandal jepit yang dibilang sangat populer ini ternyata dapat berbahaya loh untuk kesehatan, wooowww..
Apa saja sih bahaya pemakaian sandal jepit ? Simak yuk informasinya berikut :

1. Mengundang Bakteri

Bakteri timbul akibat adanya suatu kotoran, nah dengan menggunakan sandal jepit sepanjang waktu, di udara terbuka dapat mengundang kurang lebih 15.000 bakteri. Tentunya hal ini sangat merugikan untuk kesehatan anda dan keluarga kan ?

2.  Tidak Ada Penyangga

Sandal jepit yang berbentuk rata, tentunya tidak memiliki penyangga pada kaki dan lengkungan kaki pemakainya tersebut yang menyebabkan tidak adanya kenyamanan pada saat pemakaian. Sangat tidak disarankan untuk penggunaan dalam jangka panjang karena itu dapat menyebabkan sakit pada kaki.

3. Sakit Punggung

Bahaya sandal jepit yang menyebabkan sakit punggung akibat dari tidak adanya penyangga di lengkungan kaki serta tumit, selain itu pada penggunaan yang lama akan menyebabkan nyeri pinggul dan jika dibiarkan bisa menyebabkan sakit punggung.

4. Bahaya Saat Mengemudi

Mengemudi sepeda motor atau mobil sangat tidak disarankan untuk menggunakan sandal jepit, apalagi sandal tersebut dalam keadaan yang longgar atau sudah sangat tipis. Permukaanya yang datar dapat berbahaya untuk kesehatan karena permukaan tersebut dapat menyebabkan slip dan tergelincir.

5. Arthritis

Penggunaan sandal jepit yang digunakan dalam jangka panjang untuk berjalan dapat menyebabkan arthritis, hal ini tentunya dipicu karena permukaannya yang datar dan menyebabkan nyeri sendi.

Itulah beberapa hal berbahaya bagi kesehatan yang ditimbulkan dari penggunaan sandal jepit.

Nahhhhhhh,, selain ituuu,, ada juga nih jenis sandal yang telah teruji sangat berbahaya. Apa sih ?

Tenyata Memakai Sandal Jepit Berbahaya Untuk Kesehatan


Seperti yang terlihat di gambar, tentunya anda sudah mengenalnya bukan ? Taukah anda bahwa sandal tersebut dapat memicu berbagai jenis penyakit?

Sandal yang paling sering digunakan karena bahannya yang ringan, tidak mudah tembus air, yang terbuat dari bahan dasar karet telah terbukti sangat berbahaya. Seperti yang telah dilakukan pengujian di berbagai negara, sandal imitasi crocs ini mengandung  bahan kimia berbahaya dan beracun. Kandungan karsinogen yang terdapat dalam sandal dapat masuk melalui kulit. Karsinogen dapat menyebabkan sel kanker dengan mengubah asam deoksibunokleat (DNA) dalam sel tubuh yang tentunya dapat mengganggu kesehatan tubuh.

Sangat disarankan untuk anda tidak menggunakan sandal tersebut, namun jika anda terpaksa menggunakannya maka harus dilapisi dengan kaos kaki. Nahhh udah tau kan bahaya menggunakan sandal tersebut ?

Kalo udah tau, beli sandal yang mahal sedikit ngga papa kan ? Daripada harus sakit ? hehehehe..

Sekian dulu..

Dikutip dari berbagai sumber..