Info Saja

Info Saja
desain web seo friendly
Bumi Datar Konspirasi atau Nyatakah ?

Diposkan oleh On 20.18.00 with No comments

Bumi Datar Konspirasi atau Nyatakah ? - Baru-baru ini, netizen tengah dihebohkan dengan teori Flat Earth Society yakni sebuah organisasi yang memiliki keyakinan bahwa bumi berbentuk datar. Organisasi ini didirikan oleh seorang pria asal inggris yang bernama Samuel Shenton pada 1956, dan kemudian dipimpin oleh Charles K. Johnson, yang menjadikan rumahnya di Lancaster, California, sebagai basis organisasi.  
Bumi Datar Konspirasi atau Nyatakah ?


Ya, Baru-baru ini teori yang menyatakan bumi itu datar memang masih memanas. Pasalnya kepercayaan jika bumi itu bulat sudah merambah ke seluruh manusia di dunia. Namun ada pihak lain yang memberikan teory beserta bukti-bukti yang menyatakan bahwa bumi itu datar. Menurut mereka, Jika kita percaya bahwa bumi itu bulat maka sebenarnya sudah termakan oleh teori konspirasi.

Hal ini tentunya menjadi hal yang sulit untuk dipertemukan jawabannya, namun dalam teori tersebut telah di jelaskan bahwa sebenarnya bumi itu datar, dan semua yang telah di berikan oleh NASA adalah PALSU. Benarkah ? Menurut mereka, NASA tidak pernah mendarat di bulan, NASA tidak pernah mengirimkan misi ke luar angkasa dan kamu tau ? NASA hanyalah mengembangkan teknologi pencitraan komputer canggih yang membuat gambar-gambar palsu bahwa bumi itu bulat dengan system CGI.

Terus ? Bagaimana dengan Rusia dan China ? Apakah mereka pernah mengirimkan astronotnya ke luar angkasa? Itu juga PALSU. Kamu tau ? Rusia dan China adalah Negara saingan amerika sehingga tentu saja mereka akan membuat berita palsu tersebut tentang kemajuan di negaranya agar Negara lain menjadi takut.

Bagaimana ini terjadi ? Tentu saja semua karena UANG.

UANG !! UANG !! DAN UANG !!

Kamu tahu ? sebenarnya NASA tidak mungkin mengirimkan siapapun ke luar angkasa, karena bumi itu sebenarnya datar, planet-planet, matahari dan bulan tepat diatas bumi. Nah untuk mendapatkan UANG tersebut NASA membuat berita palsu tentang manusia yang pergi ke bulan atau ke planet-planet lain.


Bumi Datar Konspirasi atau Nyatakah ?

Dalam gambar disamping, dibuktikan bahwa sejak dulu gambaran bumi adalah datar, Bumi memiliki sisi dinding es yang sangat tinggi yang tidak bisa untuk dilewati. Itulah mengapa jika kamu mencoba untuk berjalan ke arah selatan akan Kamu temui dinding-dinding es.
Bulan, planet-planet, matahari dan bintang-bintang tepat berada diatas bumi. Jika digambarkan bumi adalah berbentuk silinder yang ujungnya datar. Bumi bergerak keatas dengan kecepatan 1 G, itulah mengapa ada gaya gravitasi di atas bumi. Bumi bergerak ke atas bersama-sama dengan benda angkasa lainnya.

Bumi itu special, makanya kita tinggal di bumi. Bumi berbentuk datar dan bumi bukan planet, sedangkan planet, matahari, dan bulan berbentuk bulat, perlu Kamu ingat bahwa tidak ada kehidupan lain selain di bumi.

Ketika matahari terbit di sebelah timur, dan terbenam di barat itu tidak membuktikan bahwa bumi bulat karena itu hanyalah masalah perspektif saja. Sebenarnya tengah-tengah bumi itulah yang disebut kutub utara dan bagian selatan adalah dinding-dinding es.
Seperti yang telah dilansir dari berbagai sumber, telah dijelaskan bahwa di angkasa terdapat berbagai jenis satelit, Namun Satelite yang paling dekat dengan permukaan bumi disebut sebagai LEO (Low Earth Orbit) yang beredar di bumi pada ketinggian 160-2000 km. Jumlah satelit LEO ini sekitar 500 satelit. Jika melihat luas permukaan bumi (bulat), maka ada 500 satelit yang beroperasi di luasan  510,072,000 km2. Jika kita bagikan  ialah 510,072,000 km2 : 500=  +-1.000.000 km2. Jadi hanya akan ada 1 satelit setiap 1.000.000 km2.

Ukurannya yang sangat kecil membuat siapapun yang akan melihatnya membutuhkan alat teleskop. Ukuran dari ISS (International Space Station) ialah sebesar lapangan American Football (0.0055km^2) sedangkan bulan ialah 9.476.927 km^2, perbandingannya 1:1.723.077.636,3636. Satelit yang ukurannya 1/1.723.077.636,3636 kali ukuran bulan ini bergerak dengan kecepatan 28.000 km/jam (ket: kita bahas di Final Part). Sudah kecil, bergeraknya sangat cepat lagi, fakta-fakta inilah yang menyebabkan sangat sulit untuk melihat satelit melalui teleskop.

Dipaparkan informasi kalau tidak pernah ada orang yang melihat satelite dari teleskop. Tetapi tidak pernah diberitahukan seberapa kecil ukuran  satelite tersebut jika dibandingkan dengan bulan ataupun planet-planet di tata surya kita.  Setidaknya ada 1.381 satelit di angkasa. Tidak semua foto satelit ini merupakan CGI, kalian bisa cari sendiri foto real satelit.
Pada tahun 1906, Wilbur Glenn Voliva percaya bahwa Bumi sebenarnya datar. Ia juga mengajarkan ilmu bumi datar di sekolah di kota Zion, AS. Ia percaya bahwa matahari hanya 4.800 km diatas permukaan Bumi, dan matahari memiliki diameter 51,2 km. Matahari sebenarnya mengelilingi kutub utara yang juga menyebabkan zona waktu. Secara mengejutkan, teori ini dapat juga menjelaskan pengukuran dari percobaan tiang Eratosthenes.

Nah, bingung kan bumi bulat atau datar ? Namun jika dikaitkan dengan Islam, telah dijelaskan di dalam alqur’an bahwa bumi itu berbentuk hamparan seperti karpet. Percaya atau tidak semua ada di tangan kamu sobat :)
Dikutip dari berbagai sumber..
Ini loh Asal Usul Bulan Madu, Intip yuk !!

Diposkan oleh On 00.13.00 with No comments


Ini loh Asal Usul Bulan Madu, Intip yuk !!
Ini loh Asal Usul Bulan Madu, Intip yuk !! - Pasti kamu ketika menikah nanti menginginkan bulan madu yang romantic kan ? Bulan madu di tempat yang diinginkan tentu saja impian semua orang ya. Apalagi jika disuguhi dengan tema yang romantic. Tapi sebenarnya bulan madu itu apa sih ? Darimana datangnya dan siapa yang memulainya? Nah yuk kupas tuntas asal-usul bulan madu sekarang..
 

Sebenarnya bulan madu adalah perayaan pengantin loh, namun bulan madu juga tidak menandakan mampu atau tidaknya dan mewah tidaknya suatu pasangan. Tapi taukah Anda bahwa bulan madu adalah salah satu ciri khas di luar sana, bahkan ada perbedaan yang sangat mencolok dari bulan madu tersebut. Hal ini tentunya dikarenakan banyak beberapa pasangan yang tidak membutuhkan banyak anggaran dengan kunci untuk menikmati perjalanan. Meskipun banyak pasangan yang memilih untuk menikmati bulan madu mewah namun tak jarang juga dengan pasangan yang memilih untuk bepergian selama bulan madu. Nah untuk lebih jelasnya simak empat fakta dari etimologi paling popular tentang bulan madu  yang telah kami lansir dari berbagai sumber :
 
1.    Siklus Bulan Foto

Pada abad ke-5 SH istilah bulan madu digunakan untuk pengantin baru yang merayakan pernikahan mereka, pad saat itu banyak budaya yang mengikuti “siklus bulan” kalender. Siklus bulan pertama adalah post-wedding, pasangan minum mead (alkohol berbasis madu) yang diyakini memiliki kualitas afrodisiak (zat kimia yang digunakan untuk merangsang daya seksual). Jadi secara harfiah merujuk pada 'madu' (mead) dan 'bulan' (siklus). Fokusnya adalah untuk membangun keintiman seksual antara pasangan, dan ada tekanan besar pada pasangan yang memiliki privasi sehingga mereka bisa mengenal satu sama lain.
 
2.    Cinta Yang Sekilas Foto
 
Kembali pada tahun 1540-an, pada saat itu bulan madu dieja dengan “moones hony” mengacu pada periode manis pernikahan baru. Tidak sedetail penjelasan pertama sehingga pernyataan ini diragukan.
 
3.    Bridal Tours Foto
 
Pada abad ke 19-an di Inggris khususnya, mudan madu menjadi jauh lebih sedikit intim. Untuk orang yang kaya mereka bepergian selama bulan madu dengan dalam waktu minggu-minggu atau bahkan sampai berbulan-bulan. Mungkin ini terdengar romantic kan ? Namun ternyata bagaimanapun, norma pada saat ini adalah untuk tidak menghabiskan waktu untuk pasangan baru. Daripada menghabiskan waktu yang berkualitas berdua saja, pada masa itu mereka juga membawa bersama teman dan keluarga untuk ikut dalam perjalanan bulan madu mereka.
 
4.    Bulan Madu Modern Foto
 
Menurut etimologi ini, banyak pasangan modern yang menggabungkan roman dan privasi daam tradisi bulan madu sekarang ini, seringkali mereka melakukan perjalanan selama satu atau dua minggu.
 
Dari etimologi tersebut pada dasarnya honeymoon berasal dari masa Babylon sekitar empat ribu tahun lalu. Dalam sejarah orang yang baru saja menikah maka si istri harus menyiapkan madu selama sebulan. Istilah honeymoon juga erat kaitannya dengan tradisi pernikahan di daerah seperti eropa dan amerika. Biasanya pernikahan disana digelar pada musim panas bertepatn dengan masa hasil kebun mereka atau menuai madu
 
Kata honeymoon pada dasarnya baru dikenal pada abad ke 15, istilah tersebut dimasukkan pada english of word dictionary atau kamus resmi bahasa inggris, kata tersebut pertama kali digunakan tahun 1552 tepatnya dalam tulisan sastra karya Richard Huloed 's Abecedarium Anglico Latinum, dalam karyanya honeymoon digunakan untuk menggambarkan masa awal pernikahan yang penuh dengan luapan perasaan cinta. Kata honeymoon diserap langsung kedalam bahasa Indonesia menjadi istilah bulan madu, istilah tersebut baru masuk ke Indonesia pada abad ke 19, Selanjutnya mulai popular sejak tahun 70.an
 
Nah itu asal-usul honeymoon.. udah tau kan ? Semoga kalian bisa honeymoon di tempat yang kalian inginkan yaa..
Tempat Bikin Kaos Satuan Custom Desain Sendiri

Diposkan oleh On 07.49.00 with No comments

Tempat Bikin Kaos Satuan Custom Desain Sendiri
Tempat Bikin Kaos Satuan Custom Desain Sendiri  - Jika Anda memiliki kaos yang eksklusif, beda dengan model kaos milik orang lain, perasaan Anda pasti akan lebih "pede" dan tentu saja biasanya Anda juga akan merasa lebih  senang menggunakan bukan? Untuk memiliki kaos yang bisa desain sesuai keingina sendiri pada umumnya Anda akan mengeluarkan biaya desain yang lebih mahal dari harga kaos dengan desain yang umum terutama masalah desain gambar yang ada di kaosnya.

Pada artikel kali ini, admin infosaja.net akan memberikan informasi khusus untuk Anda yang ingin bikin kaos custom dengan biaya terjangkau dan Anda juga bisa pesan kaos satuan. sangat menyenangkan bukan?
Jika Anda ingin punya kaos yang desainnya bisa sesuai keinginan senditi, tempat pembuatan kaos ini adalah tempat tepat untuk Anda. Kemudahan lain yang diberikan adalah Anda bisa pesan kaos custom  tersebut secara online. Kemudahan ini diberikan tentu saja karena saat ini jamannya digital, jadi Anda yang terkendala jarak karena jauh dari tempat pembuatan kustom kaos bisa teratasi dengan adanya layanan pemesanan kaos cutom via online.

Tempat bikin kaos cutom ini beda dengan yang lain,  karena layanan pembuatan kaos desain sendiri sudah disediakan online editor yang bisa membantu Anda untuk mendapatkan desain kaos yang sesuai keinginan Anda. Tempat bikin kaos satuan dan bisa custom sendiri tersebut beralamat di:

Alamat: Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta 
HP: 0853-7000-0959 
BB: 7EA54DAD 
Email: prokaosjogja@gmail.com 
Website: http://kaoscustom.id/

Harga bikin kaos custom sangat terjangkau sekali sobat, hanya engeluarkan uang mulai Rp. 55.000 ! Anda bisa pesan kaos dengan tipe kaos oblong, kaos vneck, tipe raglan dan kaos lengan panjang.
Mau bikin kaos 1 saja atau mau bikin kaos berdua dengan pasangan sendiri, atau bikin kaos untuk perusahaan, organisasi atau untuk keluarga besar Anda, segera bikin kaos di http://kaoscustom.id/ saja!
Bahan kaos yang digunakan berkualitas atau Anda juga bisa pesan bahan sesuai keinginan Anda.
Segera kunjungi situsnya langsung sekarang juga di www.kaoscustom.id
Paket Wisata Green Canyon Pangandaran Paket Hemat Untuk Orang Yang Tercinta

Diposkan oleh On 23.37.00 with No comments


Paket Wisata Green Canyon Pangandaran Paket Hemat Untuk Orang Yang Tercinta

Paket Wisata Green Canyon Pangandaran Paket Hemat Untuk Orang Yang Tercinta - Bosen dan suntuk dengan pekerjaan kantor dan saatnya butuh penyegaran atau ( refreshing) Dan masih bingung untuk cari cari tempat wisata di Pengandaran yang bisa menyegerin pikiran Anda setelah beraktifitas di kantor.Nah tepat banget nih, karena kini telah hadir untuk Anda biro wisata pangandaran yang sedia paket wisata green canyon pengandaran yang sayang banget untuk di tinggalin gitu aja,masih asing dengan nama wisata green canyong di pangandaran ini, simak lebih jelasnya yuk .

Kabar gembira untuk Anda warga pangandaran dan sekitarnya,Khususnya bagi Anda yang ingin lebih dekat dengan suasan pangandaran yang masih asri dan sejuk ini, Karena kini telah hadir untuk Anda situs biro wisata yang siap memberikan paket paket wisata pangandaran terlengkapa dengan harga yang lebih hemat pastinya, Kami Gilaadventure.com merupakan situs biro wisata yang berada di Pangandaran yang siap membantu Anda dengan menyediakan berbagai macam paket tour pangandaran terbaik. Dan salah satu objek wisata yang menjadi andalan dan incaran yaitu wisata green canyon. kami menyediakan berbagai macam paket wisata GREEN CANYON PANGANDARAN :

 - Paket Body Rafting Green Canyon
 - Paket Perahu + Berenang
 - Paket Body Rafting citumang


Kami sudah menyiapkan perlengkapan body rafting  Green Canyon Pangandaranyang wajib anda pakai saat pengarungan.sungai GREEN CANYON PANGANDARAN adalah salah satu sungai yang sangat ideal untuk berwisata alam di daerah  Green Canyon Pangandaran.

Body rafting  Green Canyon Pangandaran adalah salah satu wahana air yang berlokasi di obyek wisata  Green Canyon Pangandaran,Body rafting  Green Canyon Pangandaran terletak di daerah ciseureuh desa kertayasa,kecamatan cijulang,kabupaten pangandaran 28 km arah selatan pangandaran,atau dengan waktu 40 menit perjalanan.penasaran dengan tempatnya yang super indah dan sejuk ,,, nggak bakal nyesel deh pokoknya, untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hub  
Telp / WhatsApp : 081323986298 | Pin BB : 586615AE | Email : miedboy4@gmail.com
Bali Wedding Service Photographer Best 2016

Diposkan oleh On 18.55.00 with No comments



Bali, a region located in Indonesia, which has immense natural beauty that is captivating, so it is no wonder many couples want to capture every moment happy there, and bali you who are looking for services of wedding photographer in bali now you do not need to be confused and worried because it comes to you and is ready to help you to capture every moment of your happy with his best service. ferrytjoe-photography.com is a company located in Bali are always ready to assist you by providing pre wedding services and wedding photo did not need to be the best that you doubt the results.

Good news for you citizens of Bali and surrounding areas, Especially for those who want to capture the moment of your wedding, because now present to you ferrytjoe-photography.com are ready to give their best layanan wedding services exclusively for you, we have successfully served hundreds ferrytjoe-photography.com bridal couple well from within the country and abroad with helped by a team of reliable work, berpenggalaman and professional course.

Come waiting so please contact us for booking services ferrytjoe-photography.com pre wedding photo and bali wedding photohraphy best and cheapest, please contact Mobile or WA: +62 812 9464 9280
E: info@ferrytjoe-photography.com
Wow, Waktu Sekolah di Indonesia Tergolong Singkat Loh dari Negara Lain

Diposkan oleh On 01.03.00 with No comments


Wow, Waktu Sekolah di Indonesia Tergolong Singkat Loh dari Negara Lain

Wow, Waktu Sekolah di Indonesia Tergolong Singkat Loh dari Negara Lain - Full Day School atau model sekolah sehari penuh yang baru-baru ini tengah digagas Mendikbud Muhadjir Effendy ternyata telah banyak menuai kontroversi, pasalnya adanya gagasan ini membuat semua elemen masyarakat ada yang mendukung dan tidak.

Dikutip dari berbagai sumber, mayoritas masyarakat menolak adanya gagasan dari menteri baru tersebut. Tapi taukah Anda, Ditengah pro dan kontra dari wacana tersebut bahwa sebenarnya waktu belajar di Indonesia merupakan tergolong singkat jika dibandingkan dengan negara-negara di Dunia. Mau tau jam sekolah di negara lain ? Simak informasinya.

1. Indonesia

Di Indonesia waktu belajar cuma 5 jam sehari untuk SD yaitu pukul 07.00-12.00, untuk SMP 6 jam yaitu pukul 07.00-13.00, dan untuk SMA sederajat menerapkan waktu belajar 6 jam setengah yaitu pukul 07.00 – 13.30.

2. Singapura
 
Berbeda dari Indonesia, Singapura menerapkan waktu belajar dengan keterangan berikut :
SD    : 07.30 – 13.00
SMP : 07.30 – 15.00
SMA : 07.30 – 16.00

3. Korea Selatan
 
Berbeda lagi di Korea Selatan yang menerapkan waktu sekolah seperti berikut :
SD    : 08.00 – 13.00
SMP : 08.00 – 16.30
SMA : 08.00 – 17.00 + kelas tambahan : 17.00 – 22.00

4. Jepang
 
Di Jepang berbeda lagi, Mereka menerapkan waktu sekolah seperti berikut :
SD    : 08.30 – 13.00
SMP : 08.30 – 15.30 
SMA : 08.30 – 19.00

5. China
 
Sedangkan  di China menerapkan waktu sekolah seperti berikut :
SD    : 06.30 – 15.00
SMP : 06.30 – 17.00
SMA : 06.30 – 19.00 + kelas tambahan : 19.00 – 22.30

6. Amerika Serikat
 
Lagi, di Amerika Serikat justru menerapkan waktu belajar yang berbeda dari negara lain, yaitu dengan waktu berikut:
SD    : 08.40 – 15.15
SMP : 07.50 – 14.50
SMA : 08.15 – 15.15

7. Inggris
 
Di Inggris juga berbeda lagi, Mereka menerapkan waktu sekolah dengan waktu berikut :
First School (Umur 4-9) : 09.00 – 15.00
Middle school (Umur 9-13) : 08.40 – 15.30
Upper school (Umur 13-16 ke atas) : 08.30 – 15.15
 
8.Finlandia

Tahukah Anda, negara dengan pendidikan terbaik dan murid terpintar di dunia yaitu Finlandia justru melakukan hal yang sebaliknya?

Berbeda dengan Indonesia yang harus menghadapi ujian nasional tiap mau naik jenjang sekolah, di Finlandia justru hanya menghadapi 1 kali ujian nasional yaitu ketika Mereka berumur 16 tahun. Tidak hanya minim pekerjaan rumah, pelajar di Finlandia juga mendapatkan waktu istirahat hampir 3 kali lebih lama daripada pelajar di negara lain. Namun dengan sistem yang leluasa entah bagaimana Mereka justru dapat belajar lebih baik dan jadi lebih pintar jika dibandingkan dengan pelajar di Negara lain di dunia.

Tuh berbeda jauh kan waktu belajar di negara lain dengan di Indonesia? Harus bersyukur tuh.. heheee.. karena waktu belajar lebih singkat.
Kalo mengenai wacana Full Day School yang lagi berkembang sih mimin ngga ikut campur dan ngga ikut berkomentar ya, hehe.. Tentu saja dengan adanya gagasan tersebut ada banyak alasan baik dan tidaknya yang dipertimbangkan kok.. :)

Dikutip Dari Berbagai Sumber..
Ternyata Selfie Mempengaruhi Kesehatan Mental Loh

Diposkan oleh On 21.23.00 with No comments


Ternyata Selfie Mempengaruhi Kesehatan Mental Loh
Ternyata Selfie Mempengaruhi Kesehatan Mental Loh - Untuk saat ini siapapun tentunya mengenal kata selfie yah ? Kegiatan berfoto-foto sendiri atau yang biasa dinamakan dengan selfie kini memang sudah banyak digunakan oleh semua elemen masyarakat, apalagi semakin banyaknya media yang bisa digunakan untuk selfie. Mungkin Kamu melakukan hal tersebut berulang kali dan mungkin bahkan setiap hari. Nah jika Kamu merasa demikian, Kamu tau ngga kalo ternyata selfie bisa membuat kesehatan mental terganggu loh. Percaya ngga ?

Daripada ngga percaya, mending simak deh beberapa alasan mengapa selfie mempengaruhi kesehatan mental, dan kesehatan mental tersebut meliputi apa sajaa sih..  cuuuusssss… simakkk..

1.    Menimbulkan Efek Percaya Diri Menurun

Tentu saja jika Kamu sering selfie akan sering mengupload foto ke beberapa social media kan ? Jika Kamu sering kali membuka browser untuk mengupload foto Kamu, tentu saja Kamu sering lihat foto teman-teman kan ? Nah hal sepele tersebut sangat berpengaruh tuh pada percaya diri Kamu. Kamu secara tidak langsung akan melihat foto teman-teman lebih cantik atau lebih ganteng dari Kamu. Apalagi jika Kamu melihatnya setiap hari, wahhhh.. pasti Kamu minder dan ngerasa kalo Kamu makhluk tuhan paling jelek wkwkwkwkw :v sabar sabar..

2.    Merasa Diri Sendiri Tidak Nyaman

Dikutip dari BBC, ternyata jika Kamu sering melakukan selfie dan mengunggahnya ke media social dalam waktu yang berulang-ulang, dipastikan nanti Kamu akan sering browsing dan melihat foto selfie orang lain bisa membuat diriya menjadi tidak nyaman dan aman. Perasaan tersebut timbul jika Kamu sering mengekspos foto kami di medsos.

3.    Mengganggu Pola Makan

What ? Percaya atau tidak berdasarkan hasil penelitian dari University of Strathclyde, Ohio University dan University of Iowa disebutkan bahwa rata-rata wanita yang suka berfoto selfie yang diunggah ke media sosial, dirinya merasa dipandang negatif.  Survei yang dilakukan dari 881 responden mahasiswi Amerika Serikat dan tanya jawab mengenai seberapa seringnya menggunakan media sosial, jadwal pola makan, dan juga olahraga. Dengan sering menggunakan media social tentu saja jadwal pola makan, pola tidur menjadi terganggu.

4.    Terobsesi Melakukan Hal-Hal Yang Tidak Wajar

Biasanya orang yang terobsesi untuk mendapatkan gambar terbaik akan melakukan berbagai cara, telah  terbukti dari banyaknya orang yang melakukan selfie di tempat-tempat ekstrem seperti ditepian jurang, di gunung berapi dan lain sebagainya. Bahkan ada juga orang yang terobsesi selfie dengan melakukan hal yang tidak wajar seperti yang dilakukan oleh Danny Bowman mengatakan ia menjadi begitu terobsesi dengan mencoba mengambil foto selfie yang ‘benar,’ hingga akhirnya mengambil sekitar 200 gambar per hari ketika mencoba mati-matian untuk mendapatkan gambar sempurna dari dirinya sendiri. Ketika Bowman gagal mendapatkan apa yang dianggapnya selfie yang sempurna, ia mencoba bunuh diri dengan mengonsumsi obat-obatan secara berlebihan. Sebelum usaha bunuh dirinya, katanya, ia akan menghabiskan sekitar sepuluh jam setiap hari mengambil gambar selfie

5.    Histrionik

Sudahkan Kamu mengenal istilah ini ? Mungkin belum banyak yang pernah mendengar istilah histrionik ini. Ini sebenarnya merupakan gangguan kepribadian di mana penderitanya ingin menjadi pusat perhatian. Sebagian besar penggila selfie sering diidentikkan dengan kondisi ini, tentu saja di samping narsis.
Seperti halnya yang terjadi pada wanita bernama Triana Lavey dari Los Angeles. Yang ada di pikirannya hanyalah bagaimana caranya terlihat cantik saat selfie. Ia pun mengaku menghabiskan uang hingga sebanyak Rp 174 juta hanya untuk operasi plastik, di antaranya implan dagu dan operasi hidung.
"Kini aku memiliki wajah yang selalu aku idamkan. Aku seperti diriku dengan versi photoshop," ujar wanita berambut brunette itu dengan bangga" Wawwwwww.. Apakah Kamu juga begitu ?

6.    Eksibisionis

Satu lagi efek dari selfie adalah eksibisionis, Eksibisionis atau kecenderungan untuk memamerkan bagian tubuh tertentu kepada orang lain bisa juga dipicu oleh kebiasaan selfie. Seperti yang terjadi pada seorang staf wanita di parlemen Swiss yang kedapatan berpose bugil di gedung parlemen lantas mengunggahnya ke Twitter.
Anehnya, ia merasa selfie bugil adalah bagian dari kehidupan pribadinya dan mengaku sering melakukannya di jam kerja. Akan tetapi dr Tun Kurniasih Batsaman SpKJ(K) dari Sanatorium Dharmawangsa mengingatkan seseorang baru bisa dikatakan mengidap eksibisionis bila ia bisa memamerkan organ intimnya ke orang lain untuk memuaskan hasrat seksualnya.

Ternyata banyak juga yah efek dari selfie, padahal hal sepele gitu.. Jangan kebanyakan selfie ntar kaya gitu gimana ? hehehe.. terserah sih.. semuanya dikembalikan kepada Anda yah kawann :) Baca fakta tentang selfie yukkk..

Dikutip dari berbagai sumber...
Paket Tour Bali 3 Hari 2 Malam Paket Tour Lengkap Murah Call 0361 - 765265

Diposkan oleh On 00.25.00 with No comments

Paket Tour Bali 3 Hari 2 Malam Paket Tour Lengkap Murah Call 0361 - 765265

Paket Tour Bali 3 Hari 2 Malam Paket Tour Lengkap Murah Call 0361 - 765265 - Mau jalan jalan dan menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta dan orang orang yang Anda sayangi?Jangan khawatir karena kini telah hadir penyedia paket tour bali 3 hari 2 malam dengan layanan paket terlengakp dan termurah yang sayang untuk Anda lewatkan, Mau? Segera hubungi kami Pakettourbali.co.id dari PT Tira Cahaya Bali Tour and Travel yang selalu siap membantu Anda dengan menyediakan berbagai macam paket tour termurah dan terlengkap yang sayang untuk Anda lewatkan.

Sedang cari biro perjalanan yang menyediakan paket tour ke bali terlengkap dengan harga yang terjangkau? Ngapain haru bingung karen akini telah hadir untuk Anda kami
Pakettourbali.co.id dari PT Tira Cahaya Bali Tour and Travel yang merupakan biro wisata yang menyediakan berbagai macam paket wisata terbaik dan termurah eksklusif untuk Anda, kami menyediaka berbagai macam paket tour dengan harga yang lebih ekonomis sehingga Anda dapat lebih lama menikmati suasana indah di bali bersama orang orang yang Anda sayangi.

Kami menawarkan Paket tour bali seperti : Paket tour Bali 3 Hari 2 Malam, Paket tour bali 4 Hari 3 Malam, Paket tour bali 5 Hari 4 Malam. Dengan harga pilihan yang berbeda, Paket tour  bali dapat anda pesan sesuai dengan budget anda. Disamping menawarakan paket tour bali kami juga menwarkan voucher hotel di bali wilayah  Kuta, Nusa Dua, Sanur, Lovina dan Jimbaran.

Dalam sebuah paket tour bali ada beberapa obyek wisata yang dapat anda kunjungi seperti : Kintamani tour, Bedugul tour, Tanah Lot tour, tampak Siring tour, Sukawati, Ubud, Celuk, Alas Kedaton, tanjung benoa, GWK, Uluwatu tour, dll

Jadi tunggu apalagi segera booking paket tour bali dengan harga murah dan nggak pake ribet bersama kami .untuk info lebih lanjut dan pemesanan paket terlengkap dan termurah wisata bali hub PT Tira Cahaya Bali Tour and Travel
Jalan Kubu Anyar No 17 Kuta Bali
Telp : 0361 - 765265 (hunting)
Fax : 0361 - 765264
Hp / Whatsapp : 08123650400
email : info@pakettourbali.co.id