Kemeriahan Dusun Penepen Mendelem Memperingati HUT RI Ke -77

Kemeriahan Dusun Penepen Mendelem Peringati HUT RI Ke -77
Lomba ana-anakPemalang-Dalam rangka peringatan HUT RI yang ke 77 Dusun Penepen Desa Mendelem Kecamatan Belik turut memeriahkan dengan menggelar berbagai macam lomba. Lomba yang digelar secara sederhana namun penuh makna itu, diiukuti oleh anak-anak hingga dewasa.

Aris Rifai Kadus Penepen menyampaikan bahwa masyarakat antusias mengikuti kemeriahan pelaksaan lomba. Adapun jenis lomba yang digelar di lingkungan Dusun Penepen untuk anak-anak antara lain lomba membawa kelereng memakai sendok di mulut, lomba makan kerupuk, lomba balap karung. Sedangkan untuk dewasa tarik tambang dan karokean.


Kemeriahan Dusun Penepen Mendelem Peringati HUT RI Ke -77
Malam wungon

Walaupun lomba tersebut hanya memperebutkan hadiah ala kadarnya namun para peserta lomba tetap antusias mengikutinya, Kadus Aris Rifai. 

Aris menambahkan selain lomba juga menggelar malam wungon yang digelar rumah kami dan Juga malam hiburan dengan organ tunggal dari kota brebes. Pada malam hiburan organ tunggal sangat meriah di hadiri bukan hanya dari masyarakat dusun penepen dari dusun lain juga turut hadir memeriahkan acara tersebut.

Kemariah Kegiatan HUT RI 77 Dusun Penepen Desa Mendelem Kecamatan Belik

Kemeriahan Dusun Penepen Mendelem Peringati HUT RI Ke -77
 
Kemeriahan Dusun Penepen Mendelem Peringati HUT RI Ke -77Kemeriahan Dusun Penepen Mendelem Peringati HUT RI Ke -77Kemeriahan Dusun Penepen Mendelem Peringati HUT RI Ke -771 Komentar

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama