PP Muhammadiyah Sampaikan selamat atas Terpilihnya Rais Aam Dan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama Periode 2021-2026Pimpinan Pusat Muhammadiyah menyampaikan selamat atas terpilihnya KH Miftachul Akhyar selaku Rais 'Aam  Syuriah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU)  serta KH Cholil Yahya Staquf sebagai Ketua Umum PBNU periode 2021-2026. 

Kedua tokoh PBNU tersebut insya Allah dapat memimpin dan membawa gerak kemandirian NU sebagaimana tema Muktamar dan  harapan keluarga besar Nahdliyin. 

Kami percaya keduanya adalah figur-figur alim bijaksana dalam merawat ukhuwah dan martabat umat Islam sebagai akar tunggang organisasi-organisasi keislaman di negeri ini, sekaligus berkhidmat memajukan bangsa dan dunia kemanusiaan di atas nilai-nilai Islam yang autentik dan rahmatan lil-'alamin.

Kepada Ketua Umum PBNU periode yang lalu Prof DR KH Said Aqil Siroj bersama seluruh jajaran, Pimpinan Pusat Muhammadiyah menyampaikan terimakasih atas jalinan silaturahmi dan kerjasama yang selama ini terajut dengan baik.


(sumber fb Haedar Nashir)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama